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Semente Peperone Azteco

Semente Peperone Azteco

Molto Piccante. Varietà a ciclo medio.

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Guida messa a dimora alberi da fruttaSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggerrmente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perchè nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

La pianta, alta 50-60 cm, produce frutti lunghi 3,5-5 cm, di colore nero-rosso, in funzione della maturazione.
Adatto per colture in vaso, bordure o aiuole.

Coltivazione
Esposizione: soleggiata
Periodo di semina: marzo - aprile
Periodo di raccolta: luglio - agosto
Confezione: Busta termosaldata

Nota: Non siamo a conoscenza dell’esatta quantità di semi contenuti all’interno della busta né del suo peso.

 

3 MODI PER CONSERVARE I PEPERONCINI

Essicazione: infilare i peperoncini dal peduncolo, con del filo doppio da cucito. Formare una catena lunga circa 30 cm ed appenderla in un luogo ombreggiato ed asciutto. Dopo circa 20 giorni saranno perfettamente essiccati e potranno essere conservati, interi o macinati, in barattoli di vetro. Per la conservazione sott'olio riempire un barattolo di vetro per 1/4 con i peperoncini tagliati in grossi pezzi e per 3/4 con olio extra vergine d'oliva. Lasciare riposare almeno un mese prima dell'utilizzo.
Sotto sale: versare del sale fino sul fondo di un barattolo di vetro a base larga. Riempirlo alternando strati di peperoncini interi freschi ben pressati e sale.
Surgelazione: inserire i peperoncini freschi in sacchetti di plastica adatti alla surgelazione, fare uscire l'aria e sigillare.

 

Peperoncino piccante
Grado di
piccantezza di alcune varietà di peperoncino in base alla Scala di Scoville



Scala di Scoville (unità di misura in Scoville Heat Units - SHU)
Gradazione ScovilleTipo di peperoncino
15.000.000 - 16.000.000Diidrocapsaicina, Capsaicina pura
8.800.000 - 9.100.000Nordiidrocapsaicina
6.000.000 - 8.600.000Omodiidrocapsaicina, Omocapsaicina
2.500.000 - 5.300.000Spray al peperoncino in uso alla polizia
2.000.000 - 2.200.000Carolina Reaper (Ibrido)
1.067.286 - 2.000.231Trinidad Moruga Scorpion, Trinidad Scorpion Butch Taylor, Naga Viper, Infinity Chili, Spray al peperoncino di uso comune
855.000 - 1.041.427Naga Morich, Naga Dorset, Seven Pod
876.000 - 970.000Bhut Jolokia (noto anche come Ghost Chili), Naga Jolokia (Ibrido)
350.000 - 855.000Habanero Red Savina, Indian Tezpur
100.000 - 350.000Habanero, Jamaican Hot, Bird's Eye (noto anche come "Piripiri", "Pilipili", "African Devil")
50.000 - 100.000Scotch Bonnet, Santaka, Chiltecpin, Rocoto, Thai Pepper (noto anche come Thai Dragon),
30.000 - 50.000Ají, Cayenna, Tabasco, Piquin
15.000 - 30.000Chile de Arbol, Calabrese, Manzano
5.000 - 15.000Peter Pepper, Serrano, Jalapeno
2.500 - 5.000Mirasol, Chipotle, Poblano
1.500 - 2.500Sandia, Cascabel, NuMex Big Jim, NuMex Suave
1.000 - 1.500Ancho, Anaheim, Pasilla Bajio, Española
100 - 1.000Mexican Bell, Cherry, New Mexico Pepper, Peperone, Paprica
0 - 100Sweet Bell Pepper, Pimento (Pimenta dioica), Paprica dolce
Semente Peperone Azteco http://www.vivaigabbianelli.it/1257-large/semente-peperone-azteco.jpg

La pianta, alta 50-60 cm, produce frutti lunghi 3,5-5 cm, di colore nero-rosso, in funzione della maturazione.
Adatto per colture in vaso, bordure o aiuole.

Coltivazione
Esposizione: soleggiata
Periodo di semina: marzo - aprile
Periodo di raccolta: luglio - agosto
Confezione: Busta termosaldata

Nota: Non siamo a conoscenza dell’esatta quantità di semi contenuti all’interno della busta né del suo peso.

 

3 MODI PER CONSERVARE I PEPERONCINI

Essicazione: infilare i peperoncini dal peduncolo, con del filo doppio da cucito. Formare una catena lunga circa 30 cm ed appenderla in un luogo ombreggiato ed asciutto. Dopo circa 20 giorni saranno perfettamente essiccati e potranno essere conservati, interi o macinati, in barattoli di vetro. Per la conservazione sott'olio riempire un barattolo di vetro per 1/4 con i peperoncini tagliati in grossi pezzi e per 3/4 con olio extra vergine d'oliva. Lasciare riposare almeno un mese prima dell'utilizzo.
Sotto sale: versare del sale fino sul fondo di un barattolo di vetro a base larga. Riempirlo alternando strati di peperoncini interi freschi ben pressati e sale.
Surgelazione: inserire i peperoncini freschi in sacchetti di plastica adatti alla surgelazione, fare uscire l'aria e sigillare.

 

Peperoncino piccante
Grado di
piccantezza di alcune varietà di peperoncino in base alla Scala di Scoville



Scala di Scoville (unità di misura in Scoville Heat Units - SHU)
Gradazione ScovilleTipo di peperoncino
15.000.000 - 16.000.000Diidrocapsaicina, Capsaicina pura
8.800.000 - 9.100.000Nordiidrocapsaicina
6.000.000 - 8.600.000Omodiidrocapsaicina, Omocapsaicina
2.500.000 - 5.300.000Spray al peperoncino in uso alla polizia
2.000.000 - 2.200.000Carolina Reaper (Ibrido)
1.067.286 - 2.000.231Trinidad Moruga Scorpion, Trinidad Scorpion Butch Taylor, Naga Viper, Infinity Chili, Spray al peperoncino di uso comune
855.000 - 1.041.427Naga Morich, Naga Dorset, Seven Pod
876.000 - 970.000Bhut Jolokia (noto anche come Ghost Chili), Naga Jolokia (Ibrido)
350.000 - 855.000Habanero Red Savina, Indian Tezpur
100.000 - 350.000Habanero, Jamaican Hot, Bird's Eye (noto anche come "Piripiri", "Pilipili", "African Devil")
50.000 - 100.000Scotch Bonnet, Santaka, Chiltecpin, Rocoto, Thai Pepper (noto anche come Thai Dragon),
30.000 - 50.000Ají, Cayenna, Tabasco, Piquin
15.000 - 30.000Chile de Arbol, Calabrese, Manzano
5.000 - 15.000Peter Pepper, Serrano, Jalapeno
2.500 - 5.000Mirasol, Chipotle, Poblano
1.500 - 2.500Sandia, Cascabel, NuMex Big Jim, NuMex Suave
1.000 - 1.500Ancho, Anaheim, Pasilla Bajio, Española
100 - 1.000Mexican Bell, Cherry, New Mexico Pepper, Peperone, Paprica
0 - 100Sweet Bell Pepper, Pimento (Pimenta dioica), Paprica dolce
Blumen dolce-e-piccante 2.75 EUR new in_stock 4
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