Advertising

Carrello  

prodotto (vuoto)
Advertising
Advertising

Prodotti in offerta

Advertising

PDF catalog

Semente Zucca Moschetta

Ottima ripiena

Non disponibile

2,90 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Guida messa a dimora alberi da fruttaSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggerrmente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perchè nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Varietà dalla polpa soda e profumata, dal tipico gusto di nocciola. Raggiunge a maturazione il peso di 500-700 g. Buona la conservazione.

Coltivazione
Esposizione: soleggiata
Periodo di semina: aprile - giugno
Periodo di raccolta: agosto - ottobre

Confezione: Busta termosaldata
Nota: Non siamo a conoscenza dell’esatta quantità di semi contenuti all’interno della busta né del suo peso.

ZUCCA RIPIENA
Ingredienti per 2 persone: 1 zucca intera di circa 5OO-7OO g, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, ½ cipolla, 50 g di pancetta a cubetti, brodo di carne o di verdura, 100 g di riso, 100 g di provola, parmigiano, pepe.
Soffriggere nell'olio la cipolla e la pancetta. Togliere la calotta della zucca, svuotarla, tagliare la polpa a cubetti ed unirla al soffritto. Aggiungere il riso, farlo tostare per qualche minuto e poi portarlo a cottura, aggiungendo a poco a poco il brodo caldo. Riempire la zucca con uno strato di riso, uno di provola tagliata a cubetti, uno di parmigiano, una spolverata di pepe e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Chiudere con la calotta ed infornare a 2OO'C per circa 20 minuti. A fine cottura togliere la calotta.

Semente Zucca Moschetta http://www.vivaigabbianelli.it/1267-large/semente-zucca-moschetta.jpg

Varietà dalla polpa soda e profumata, dal tipico gusto di nocciola. Raggiunge a maturazione il peso di 500-700 g. Buona la conservazione.

Coltivazione
Esposizione: soleggiata
Periodo di semina: aprile - giugno
Periodo di raccolta: agosto - ottobre

Confezione: Busta termosaldata
Nota: Non siamo a conoscenza dell’esatta quantità di semi contenuti all’interno della busta né del suo peso.

ZUCCA RIPIENA
Ingredienti per 2 persone: 1 zucca intera di circa 5OO-7OO g, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, ½ cipolla, 50 g di pancetta a cubetti, brodo di carne o di verdura, 100 g di riso, 100 g di provola, parmigiano, pepe.
Soffriggere nell'olio la cipolla e la pancetta. Togliere la calotta della zucca, svuotarla, tagliare la polpa a cubetti ed unirla al soffritto. Aggiungere il riso, farlo tostare per qualche minuto e poi portarlo a cottura, aggiungendo a poco a poco il brodo caldo. Riempire la zucca con uno strato di riso, uno di provola tagliata a cubetti, uno di parmigiano, una spolverata di pepe e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Chiudere con la calotta ed infornare a 2OO'C per circa 20 minuti. A fine cottura togliere la calotta.

Blumen dolce-e-piccante 2.9 EUR new out_of_stock 0
Collegamenti consigliati:

- Ti servono dei consigli per la messa a dimora delle piante da frutto? Scarica la nostra guida in formato PDF
- Vuoi maggiori informazioni su prodotti, ordini e spedizioni? Leggi le FAQ con le risposte alle domande più frequenti
- Recensioni rilasciate dai nostri Clienti che già hanno acquistato i nostri prodotti
- Seguici mettendo "Mi piace" sulla nostra Pagina Facebook per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità e promozioni.