Advertising

Carrello  

prodotto (vuoto)
Advertising
Advertising
Advertising

PDF catalog

Semente Zucca Spaghetti

Ottima al sugo e in insalata

Non disponibile

2,90 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Guida messa a dimora alberi da fruttaSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggerrmente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perchè nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Frutto allungato di colore giallo, con polpa giallo chiaro che con la cottura si trasforma in filamenti sodi . Conservabilità di circa 2 mesi.

Coltivazione
Esposizione: soleggiata
Periodo di semina: aprile - giugno
Periodo di raccolta: agosto - ottobre

Confezione: Busta termosaldata
Nota: Non siamo a conoscenza dell’esatta quantità di semi contenuti all’interno della busta né del suo peso.

ZUCCA SPAGHETTI CON SALSA AL GORGONZOLA
Ingredienti per 4 persone: 1 zucca spaghetti da 1,5 kg, 300 g di gorgonzola dolce, 1,5 dl di panna, sale, pepe, prezzemolo, 12 fette di pancetta
Lessare la zucca intera per 1 ora. Lasciarla intiepidire. Poco prima di servire far sobbollire il gorgonzola e la panna. Frullare il tutto e condire con sale e pepe e tenere in caldo. Tritare il prezzemolo. Far rosolare le fette di pancetta finché diventano croccanti. Tagliare la zucca a metà, eliminare i semi ed estrarre la polpa con una forchetta. Distribuire nei piatti, condire con sale, pepe e la salsa al gorgonzola. Guarnire infine con la pancetta croccante ed il prezzemolo.

Semente Zucca Spaghetti http://www.vivaigabbianelli.it/1268-large/semente-zucca-spaghetti.jpg

Frutto allungato di colore giallo, con polpa giallo chiaro che con la cottura si trasforma in filamenti sodi . Conservabilità di circa 2 mesi.

Coltivazione
Esposizione: soleggiata
Periodo di semina: aprile - giugno
Periodo di raccolta: agosto - ottobre

Confezione: Busta termosaldata
Nota: Non siamo a conoscenza dell’esatta quantità di semi contenuti all’interno della busta né del suo peso.

ZUCCA SPAGHETTI CON SALSA AL GORGONZOLA
Ingredienti per 4 persone: 1 zucca spaghetti da 1,5 kg, 300 g di gorgonzola dolce, 1,5 dl di panna, sale, pepe, prezzemolo, 12 fette di pancetta
Lessare la zucca intera per 1 ora. Lasciarla intiepidire. Poco prima di servire far sobbollire il gorgonzola e la panna. Frullare il tutto e condire con sale e pepe e tenere in caldo. Tritare il prezzemolo. Far rosolare le fette di pancetta finché diventano croccanti. Tagliare la zucca a metà, eliminare i semi ed estrarre la polpa con una forchetta. Distribuire nei piatti, condire con sale, pepe e la salsa al gorgonzola. Guarnire infine con la pancetta croccante ed il prezzemolo.

Blumen dolce-e-piccante 2.9 EUR new out_of_stock 0
Collegamenti consigliati:

- Ti servono dei consigli per la messa a dimora delle piante da frutto? Scarica la nostra guida in formato PDF
- Vuoi maggiori informazioni su prodotti, ordini e spedizioni? Leggi le FAQ con le risposte alle domande più frequenti
- Recensioni rilasciate dai nostri Clienti che già hanno acquistato i nostri prodotti
- Seguici mettendo "Mi piace" sulla nostra Pagina Facebook per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità e promozioni.