Advertising

Carrello  

prodotto (vuoto)
Advertising
Advertising

Prodotti in offerta

Advertising

PDF catalog

Semente Corbezzolo

Arbutus unedo

Non disponibile

2,90 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Guida messa a dimora alberi da fruttaSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota1: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggerrmente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perchè nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Nota2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Albero sempreverde dalle foglie ovali con margine seghettato e fiori rosati. I frutti sono commestibili dal sapore aspro e assumono dei toni dal giallo al rosso acceso. Dalla fioritura impiega 12 mesi per fruttificare.

Coltivazione
Esposizione: soleggiata o mezzombra
Periodo di semina: novembre - aprile

Confezione: Busta termosaldata
Nota: Non siamo a conoscenza dell’esatta quantità di semi contenuti all’interno della busta né del suo peso.

Marmellata di corbezzolo
1 kg di corbezzoli maturi, 300 g di fruttosio, scorza di limone non trattato, acqua.
Il quantitativo di acqua può variare a seconda della consistenza desiderata. Bisogna lavare e cuocere i corbezzoli a fuoco lento per una ventina di minuti circa per poi amalgamare il composto ottenuto con lo zucchero, un bicchiere d'acqua e la scorza del limone a pezzettini. Proseguire la cottura fino a far diventare il composto denso. Sistemarlo nei vasetti e conservare. Provatela con i formaggi stagionati!

Semente Corbezzolo http://www.vivaigabbianelli.it/1283-large/semente-corbezzolo.jpg

Albero sempreverde dalle foglie ovali con margine seghettato e fiori rosati. I frutti sono commestibili dal sapore aspro e assumono dei toni dal giallo al rosso acceso. Dalla fioritura impiega 12 mesi per fruttificare.

Coltivazione
Esposizione: soleggiata o mezzombra
Periodo di semina: novembre - aprile

Confezione: Busta termosaldata
Nota: Non siamo a conoscenza dell’esatta quantità di semi contenuti all’interno della busta né del suo peso.

Marmellata di corbezzolo
1 kg di corbezzoli maturi, 300 g di fruttosio, scorza di limone non trattato, acqua.
Il quantitativo di acqua può variare a seconda della consistenza desiderata. Bisogna lavare e cuocere i corbezzoli a fuoco lento per una ventina di minuti circa per poi amalgamare il composto ottenuto con lo zucchero, un bicchiere d'acqua e la scorza del limone a pezzettini. Proseguire la cottura fino a far diventare il composto denso. Sistemarlo nei vasetti e conservare. Provatela con i formaggi stagionati!

Blumen il-giardino-dimenticato 2.9 EUR new out_of_stock 0
Collegamenti consigliati:

- Ti servono dei consigli per la messa a dimora delle piante da frutto? Scarica la nostra guida in formato PDF
- Vuoi maggiori informazioni su prodotti, ordini e spedizioni? Leggi le FAQ con le risposte alle domande più frequenti
- Recensioni rilasciate dai nostri Clienti che già hanno acquistato i nostri prodotti
- Seguici mettendo "Mi piace" sulla nostra Pagina Facebook per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità e promozioni.