Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTO 5 Euro nuovi clienti
SCONTI QUANTITA'
Bonus Verde 218
FAQ

Prodotti in offerta

Ciliegio Mora di Vignola

Maturazione 5 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.

Non disponibile

16,50 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota 1: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggermente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, le piante potrebbero essere potate prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Non si conosce con precisione l'origine della Mora di Vignola, ma la sua presenza sul territorio modenese risale alla fine dell'Ottocento e la sua diffusione su scala commerciale si ritiene sia avvenuta a partire dai primi anni del Novecento.
Sinonimi accertati: Moretta di Vignola, Ciliegia Mora
Autoincompatibile. Impollinatori consigliati: Bigarreau Moreau, Bigarreau Burlat, Durona di Vignola 1a e Durona di Vignola 2°.
Albero molto vigoroso e produttivo, dal portamento espanso e dalla messa a frutto intermedia.
Il frutto è di medie dimensioni e con forma sferoidale.
La buccia è di sottile, lucida e nei frutti maturi arriva ad essere quasi nera e si stacca facilmente dalla polpa che è molle, molto succosa, di colore rosso cupo quasi nero.
Il sapore è dolce, un po' acidulo e profumato.
Può essere consumato fresco ma è ottimo e ricercato anche per la preparazione di confetture.
Maturazione 5 giugno

Ciliegio Mora di Vignola http://images.vivaigabbianelli.it/2848-large/ciliegio-mora-di-vignola.jpg

Non si conosce con precisione l'origine della Mora di Vignola, ma la sua presenza sul territorio modenese risale alla fine dell'Ottocento e la sua diffusione su scala commerciale si ritiene sia avvenuta a partire dai primi anni del Novecento.
Sinonimi accertati: Moretta di Vignola, Ciliegia Mora
Autoincompatibile. Impollinatori consigliati: Bigarreau Moreau, Bigarreau Burlat, Durona di Vignola 1a e Durona di Vignola 2°.
Albero molto vigoroso e produttivo, dal portamento espanso e dalla messa a frutto intermedia.
Il frutto è di medie dimensioni e con forma sferoidale.
La buccia è di sottile, lucida e nei frutti maturi arriva ad essere quasi nera e si stacca facilmente dalla polpa che è molle, molto succosa, di colore rosso cupo quasi nero.
Il sapore è dolce, un po' acidulo e profumato.
Può essere consumato fresco ma è ottimo e ricercato anche per la preparazione di confetture.
Maturazione 5 giugno

ciliegi 16.5 EUR new out_of_stock 0
Recommended Links:

- Do you want some advice to plant fruit trees? Download our guide in PDF format
- Do you want more information about products, orders and shipments? Read the F.A.Q. (Answers to Frequently Asked Questions).
- Read the reviews given by our Customers who have already purchased our products
- Follow us putting "Like" on our Facebook page to stay up to date about the latest news and promotions.