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Semente Peperone Saltillo

Semente Peperone Saltillo

Piccantissimo. Varietà tardiva.

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Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
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Nota 1: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggermente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, le piante potrebbero essere potate prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

La pianta è alta 50-6O cm. I frutti sono di colore verde-rosso, a forma di cornetto, lunghi 2,5-4 cm e raggruppati in ciuffi. Si consiglia il consumo sia fresco che essiccato.
Adatto per colture in vaso, bordure o aiuole.

Coltivazione
Esposizione: soleggiata
Periodo di semina: marzo - aprile
Periodo di raccolta: luglio - agosto

Confezione: Busta termosaldata
Nota: Non siamo a conoscenza dell’esatta quantità di semi contenuti all’interno della busta né del suo peso.

 

3 MODI PER CONSERVARE I PEPERONCINI

Essicazione: infilare i peperoncini dal peduncolo, con del filo doppio da cucito. Formare una catena lunga circa 30 cm ed appenderla in un luogo ombreggiato ed asciutto. Dopo circa 20 giorni saranno perfettamente essiccati e potranno essere conservati, interi o macinati, in barattoli di vetro. Per la conservazione sott'olio riempire un barattolo di vetro per 1/4 con i peperoncini tagliati in grossi pezzi e per 3/4 con olio extra vergine d'oliva. Lasciare riposare almeno un mese prima dell'utilizzo.
Sotto sale: versare del sale fino sul fondo di un barattolo di vetro a base larga. Riempirlo alternando strati di peperoncini interi freschi ben pressati e sale.
Surgelazione: inserire i peperoncini freschi in sacchetti di plastica adatti alla surgelazione, fare uscire l'aria e sigillare.

Semente Peperone Saltillo http://images.vivaigabbianelli.it/1261-large/semente-peperone-saltillo.jpg

La pianta è alta 50-6O cm. I frutti sono di colore verde-rosso, a forma di cornetto, lunghi 2,5-4 cm e raggruppati in ciuffi. Si consiglia il consumo sia fresco che essiccato.
Adatto per colture in vaso, bordure o aiuole.

Coltivazione
Esposizione: soleggiata
Periodo di semina: marzo - aprile
Periodo di raccolta: luglio - agosto

Confezione: Busta termosaldata
Nota: Non siamo a conoscenza dell’esatta quantità di semi contenuti all’interno della busta né del suo peso.

 

3 MODI PER CONSERVARE I PEPERONCINI

Essicazione: infilare i peperoncini dal peduncolo, con del filo doppio da cucito. Formare una catena lunga circa 30 cm ed appenderla in un luogo ombreggiato ed asciutto. Dopo circa 20 giorni saranno perfettamente essiccati e potranno essere conservati, interi o macinati, in barattoli di vetro. Per la conservazione sott'olio riempire un barattolo di vetro per 1/4 con i peperoncini tagliati in grossi pezzi e per 3/4 con olio extra vergine d'oliva. Lasciare riposare almeno un mese prima dell'utilizzo.
Sotto sale: versare del sale fino sul fondo di un barattolo di vetro a base larga. Riempirlo alternando strati di peperoncini interi freschi ben pressati e sale.
Surgelazione: inserire i peperoncini freschi in sacchetti di plastica adatti alla surgelazione, fare uscire l'aria e sigillare.

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