Carrello  

prodotto (vuoto)
BUONI SCONTO
Recensioni
Prodotti per Lotta Biologica

Prodotti in offerta

FAQ

Semente Zucca Spaghetti

Ottima al sugo e in insalata

Non disponibile

2,90 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota 1: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggermente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Frutto allungato di colore giallo, con polpa giallo chiaro che con la cottura si trasforma in filamenti sodi . Conservabilità di circa 2 mesi.

Coltivazione
Esposizione: soleggiata
Periodo di semina: aprile - giugno
Periodo di raccolta: agosto - ottobre

Confezione: Busta termosaldata
Nota: Non siamo a conoscenza dell’esatta quantità di semi contenuti all’interno della busta né del suo peso.

ZUCCA SPAGHETTI CON SALSA AL GORGONZOLA
Ingredienti per 4 persone: 1 zucca spaghetti da 1,5 kg, 300 g di gorgonzola dolce, 1,5 dl di panna, sale, pepe, prezzemolo, 12 fette di pancetta
Lessare la zucca intera per 1 ora. Lasciarla intiepidire. Poco prima di servire far sobbollire il gorgonzola e la panna. Frullare il tutto e condire con sale e pepe e tenere in caldo. Tritare il prezzemolo. Far rosolare le fette di pancetta finché diventano croccanti. Tagliare la zucca a metà, eliminare i semi ed estrarre la polpa con una forchetta. Distribuire nei piatti, condire con sale, pepe e la salsa al gorgonzola. Guarnire infine con la pancetta croccante ed il prezzemolo.

Semente Zucca Spaghetti http://www.vivaigabbianelli.it/1268-large/semente-zucca-spaghetti.jpg

Frutto allungato di colore giallo, con polpa giallo chiaro che con la cottura si trasforma in filamenti sodi . Conservabilità di circa 2 mesi.

Coltivazione
Esposizione: soleggiata
Periodo di semina: aprile - giugno
Periodo di raccolta: agosto - ottobre

Confezione: Busta termosaldata
Nota: Non siamo a conoscenza dell’esatta quantità di semi contenuti all’interno della busta né del suo peso.

ZUCCA SPAGHETTI CON SALSA AL GORGONZOLA
Ingredienti per 4 persone: 1 zucca spaghetti da 1,5 kg, 300 g di gorgonzola dolce, 1,5 dl di panna, sale, pepe, prezzemolo, 12 fette di pancetta
Lessare la zucca intera per 1 ora. Lasciarla intiepidire. Poco prima di servire far sobbollire il gorgonzola e la panna. Frullare il tutto e condire con sale e pepe e tenere in caldo. Tritare il prezzemolo. Far rosolare le fette di pancetta finché diventano croccanti. Tagliare la zucca a metà, eliminare i semi ed estrarre la polpa con una forchetta. Distribuire nei piatti, condire con sale, pepe e la salsa al gorgonzola. Guarnire infine con la pancetta croccante ed il prezzemolo.

Blumen dolce-e-piccante 2.9 EUR new out_of_stock 0
Recommended Links:

- Do you need any advises for planting out and take care of fruit trees/plants? Download our PDF guide.
- Do you have any doubts or questions about products, orders and deliveries? Read our FAQ!
- Please read our Sales and Terms Condition before making an order.
- Take a look at the Feedback from our Customers.
- Follow us on Facebook for special deals and exclusive offers.