IN ESTATE RADDOPPIA LO SCONTO

Carrello  

prodotto (vuoto)
Recensioni
Prodotti per Lotta Biologica

Prodotti in offerta

FAQ

Actinidia arguta "Weiki"

vaso 11x11, h. cm. 30/40

Disponibile

13,20 € (Prezzi Iva inclusa)

Ultimi articoli in magazzino!

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota 1: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggermente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Chiamata anche “mini kiwi”, è la varietà di kiwi più resistente al freddo potendo tollerare temperature anche di -20/30°C e di limitato sviluppo rispetto alla classica actinidia (Actinidia chinensis).
Parzialmente autofertile, se impollinata dalla varietà "Cornell" aumenta molto la produttività.
Il frutto si presenta a grappoli, di piccole dimensioni, con forma cilindrica, allungata ed a volte appiattita, con buccia di colore verde-rossastro che tende al rosso intenso ad avvenuta maturazione ed, essendo privo di peluria, può essere mangiato senza la necessità di sbucciarlo.
La polpa è di colore verde intenso, deliquescente, contenente minuscoli semi neri, dall’ottimo sapore dolce ed aromatico.
Il frutto, non molto serbevole, viene comunemente consumato fresco da solo o in macedonia.
Ha un elevatissimo tenore di vitamina C, molto superiore a quello degli agrumi, oltre che diversi oligoelementi tra cui il potassio.
La maturazione è molto precoce ed avviene circa 30-40 giorni prima dell'Actinidia chinensis e quindi già nel mese di settembre.

Actinidia arguta "Weiki" http://www.vivaigabbianelli.it/2769-large/actinidia-arguta-weiki.jpg

Chiamata anche “mini kiwi”, è la varietà di kiwi più resistente al freddo potendo tollerare temperature anche di -20/30°C e di limitato sviluppo rispetto alla classica actinidia (Actinidia chinensis).
Parzialmente autofertile, se impollinata dalla varietà "Cornell" aumenta molto la produttività.
Il frutto si presenta a grappoli, di piccole dimensioni, con forma cilindrica, allungata ed a volte appiattita, con buccia di colore verde-rossastro che tende al rosso intenso ad avvenuta maturazione ed, essendo privo di peluria, può essere mangiato senza la necessità di sbucciarlo.
La polpa è di colore verde intenso, deliquescente, contenente minuscoli semi neri, dall’ottimo sapore dolce ed aromatico.
Il frutto, non molto serbevole, viene comunemente consumato fresco da solo o in macedonia.
Ha un elevatissimo tenore di vitamina C, molto superiore a quello degli agrumi, oltre che diversi oligoelementi tra cui il potassio.
La maturazione è molto precoce ed avviene circa 30-40 giorni prima dell'Actinidia chinensis e quindi già nel mese di settembre.

frutti-del-benessere 13.2 EUR new in_stock 5
Recommended Links:

- Do you need any advises for planting out and take care of fruit trees/plants? Download our PDF guide.
- Do you have any doubts or questions about products, orders and deliveries? Read our FAQ!
- Please read our Sales and Terms Condition before making an order.
- Take a look at the Feedback from our Customers.
- Follow us on Facebook for special deals and exclusive offers.