IN ESTATE RADDOPPIA LO SCONTO

Carrello  

prodotto (vuoto)
Recensioni
Prodotti per Lotta Biologica

Prodotti in offerta

FAQ

Nocciolo "San Giovanni"

Albero di 2 anni, vaso cm. 20, h.cm. 120/150.

Disponibile

13,20 € (Prezzi Iva inclusa)

Ultimi articoli in magazzino!

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota 1: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggermente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Varietà autosterile. Gli impollinatori consigliati per avere una maggiore produzione sono: " Tonda di Giffoni " e "Mortarella".
La nocciola di “San Giovanni”, detta anche “sangiovannara” o “sanjovanna”, è una varietà campana, principalmente coltivata nelle aree pianeggianti delle province di Napoli e Avellino.
Il frutto ha pezzatura medio-piccola, con forma allungata e lievemente compressa ai lati, molto apprezzato per le sue ottime caratteristiche organolettiche.
Il guscio è di colore marrone chiaro, piuttosto sottile.
Una volta tostato, il frutto è caratterizzato da un'aroma di media intensità che ricorda la crosta di pane.
Per via della forma allungata del frutto, è preferito per il consumo fresco mentre ha scarsa attitudine alla trasformazione.

Nocciolo "San Giovanni" http://www.vivaigabbianelli.it/2234-large/nocciolo-san-giovanni.jpg

Varietà autosterile. Gli impollinatori consigliati per avere una maggiore produzione sono: " Tonda di Giffoni " e "Mortarella".
La nocciola di “San Giovanni”, detta anche “sangiovannara” o “sanjovanna”, è una varietà campana, principalmente coltivata nelle aree pianeggianti delle province di Napoli e Avellino.
Il frutto ha pezzatura medio-piccola, con forma allungata e lievemente compressa ai lati, molto apprezzato per le sue ottime caratteristiche organolettiche.
Il guscio è di colore marrone chiaro, piuttosto sottile.
Una volta tostato, il frutto è caratterizzato da un'aroma di media intensità che ricorda la crosta di pane.
Per via della forma allungata del frutto, è preferito per il consumo fresco mentre ha scarsa attitudine alla trasformazione.

frutti-del-benessere 13.2 EUR new in_stock 2
Collegamenti consigliati:

- Ti servono dei consigli per la messa a dimora delle piante da frutto? Scarica la nostra guida in formato PDF
- Vuoi maggiori informazioni su prodotti, ordini e spedizioni? Leggi le FAQ con le risposte alle domande più frequenti
- Recensioni rilasciate dai nostri Clienti che già hanno acquistato i nostri prodotti
- Seguici mettendo "Like" sulla nostra Pagina Facebook per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità e promozioni.