Nocciolo "San Giovanni"
Albero di 2 anni, vaso cm. 20, h.cm. 120/150.
Prodotto per la cura e difesa del giardino, del frutteto e del tappeto erboso.
5,80 € (-5%) 5,51 €felice, 13-04-2018
spedizione super veloce,piante arrivate in perfette condizioni e staff disponibile
... leggi tutto
Lorenzo Brignolo, 12-04-2018
le piante di ciliegio acido progressiflora sono arrivate oggi volevo complimentarmi con voi per i tempi veloci, la gentilezza e professionalita che o ricevuto nel contattarvi.L'imballaggio delle p...
... leggi tutto
Giovanni B., 11-04-2018
Piante di ciliegio Imperiale di Caserta, pesco Iris rosso e lampone rosso Heritage ricevute in tempi ristrettissimi, confezionate perfettamente e tutte con fiori aperti o in boccio. Complimenti v...
... leggi tutto
Luca D.F., 11-04-2018
Giudizio positivo per il team di Gabbianelli : consegna effettuata in pochi giorni, imballaggio integro e molto solido. Le piante consegnate erano le cultivar da me richieste (4 viti : 2 sultani...
... leggi tutto
![]() |
|
![]() |
|
Varietà autosterile. Gli impollinatori consigliati per avere una maggiore produzione sono: " Tonda di Giffoni " e "Mortarella".
La nocciola di “San Giovanni”, detta anche “sangiovannara” o “sanjovanna”, è una varietà campana, principalmente coltivata nelle aree pianeggianti delle province di Napoli e Avellino.
Il frutto ha pezzatura medio-piccola, con forma allungata e lievemente compressa ai lati, molto apprezzato per le sue ottime caratteristiche organolettiche.
Il guscio è di colore marrone chiaro, piuttosto sottile.
Una volta tostato, il frutto è caratterizzato da un'aroma di media intensità che ricorda la crosta di pane.
Per via della forma allungata del frutto, è preferito per il consumo fresco mentre ha scarsa attitudine alla trasformazione.
Sei poco esperto nella messa a dimora degli Alberi da Frutto e ti servono dei consigli pratici? Scarica gratuitamente le nostre guide in formato PDF!
Alberi da Frutto (Albicocchi, Ciliegi, Peschi, Susini, Meli, Peri e Frutti vari - Consigli di piantagione e manutenzione
Viti di Uva da Tavola e da Vino - Consigli per la piantagione del vigneto