Carrello  

prodotto (vuoto)
BUONI SCONTO
Recensioni
Prodotti per Lotta Biologica
FAQ

Melo Rosa mantovana

Maturazione 30 ottobre. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.

Non disponibile

19,80 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota 1: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggermente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Antica cultivar appartenente al gruppo delle cosiddette "Mele Rosa" (fra cui la "Rosa Romana" e la "Rosa di Caldaro") è chiamata anche "Mantuaner" o "Mantovano".

Albero di elevata vigoria, rustico, molto produttivo ma soggetto ad una certa alternanza

Era la cultivar di melo più diffusa e apprezzata in Trentino fino agli anni 50, poi si diffuse anche nel mantovano ed in Emilia Romagna.

Frutto di ottime caratteristiche organolettiche.

Matura verso la fine di ottobre, restando molto croccante e succosa per un paio di mesi, mentre in seguito la pasta diventa più tenera e fondente.

Melo Rosa mantovana http://www.vivaigabbianelli.it/2181-large/melo-rosa-mantovana.jpg

Antica cultivar appartenente al gruppo delle cosiddette "Mele Rosa" (fra cui la "Rosa Romana" e la "Rosa di Caldaro") è chiamata anche "Mantuaner" o "Mantovano".

Albero di elevata vigoria, rustico, molto produttivo ma soggetto ad una certa alternanza

Era la cultivar di melo più diffusa e apprezzata in Trentino fino agli anni 50, poi si diffuse anche nel mantovano ed in Emilia Romagna.

Frutto di ottime caratteristiche organolettiche.

Matura verso la fine di ottobre, restando molto croccante e succosa per un paio di mesi, mentre in seguito la pasta diventa più tenera e fondente.

meli 19.8 EUR new out_of_stock 0
Recommended Links:

- Do you need any advises for planting out and take care of fruit trees/plants? Download our PDF guide.
- Do you have any doubts or questions about products, orders and deliveries? Read our FAQ!
- Please read our Sales and Terms Condition before making an order.
- Take a look at the Feedback from our Customers.
- Follow us on Facebook for special deals and exclusive offers.