IN ESTATE RADDOPPIA LO SCONTO

Carrello  

prodotto (vuoto)
Recensioni
Prodotti per Lotta Biologica

Prodotti in offerta

FAQ

Pero Coscia

Maturazione 20 luglio. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.

Disponibile

15,40 € (Prezzi Iva inclusa)

Ultimi articoli in magazzino!

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota 1: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggermente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Albero molto vigoroso, produttivo, fruttificazione piuttosto lenta (produce su lamburde e brindilli).
Frutto medio, piriforme, con buccia gialla, sottile, liscia. Polpa bianco crema, consistenza media, succosa, zuccherina, profumata, di sapore molto gradevole, abbastanza resistente all’ammezzimento.

Pero Coscia http://www.vivaigabbianelli.it/481-large/pero-coscia.jpg

Albero molto vigoroso, produttivo, fruttificazione piuttosto lenta (produce su lamburde e brindilli).
Frutto medio, piriforme, con buccia gialla, sottile, liscia. Polpa bianco crema, consistenza media, succosa, zuccherina, profumata, di sapore molto gradevole, abbastanza resistente all’ammezzimento.

peri 15.4 EUR new in_stock 5
Recommended Links:

- Do you need any advises for planting out and take care of fruit trees/plants? Download our PDF guide.
- Do you have any doubts or questions about products, orders and deliveries? Read our FAQ!
- Please read our Sales and Terms Condition before making an order.
- Take a look at the Feedback from our Customers.
- Follow us on Facebook for special deals and exclusive offers.