Carrello  

prodotto (vuoto)
BUONI SCONTO
Recensioni
Prodotti per Lotta Biologica

Prodotti in offerta

FAQ

Pero San Pietro

Maturazione 30 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.

Disponibile

19,80 € (Prezzi Iva inclusa)

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota 1: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggermente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Antica varietà locale di pera estiva ritrovata nel Comune di Pietralunga (prov. di Perugia), ai confini con le Marche. Deve il suo nome al periodo di maturazione che coincide con la ricorrenza di San Pietro (29 giugno).
Albero di media vigoria, di lenta entrata in produzione ma successivamente poi molto produttivo.
Frutto di piccola pezzatura (80-100 grammi), piriforme quasi rotondo,
Buccia di colore giallo intenso, in parte rossastra nella faccia esposta al sole, abbastanza spessa.
Polpa bianca, dalla consistenza croccante, leggermente granulosa, succosa e molto dolce.
Adatta solamente per il consumo fresco, non si conserva a lungo una volta raccolta.
Come tutte i frutti di una volta, presenta ottima resistenza alle principali malattie.
Maturazione 30 giugno.

Pero San Pietro http://www.vivaigabbianelli.it/1999-large/pero-san-pietro.jpg

Antica varietà locale di pera estiva ritrovata nel Comune di Pietralunga (prov. di Perugia), ai confini con le Marche. Deve il suo nome al periodo di maturazione che coincide con la ricorrenza di San Pietro (29 giugno).
Albero di media vigoria, di lenta entrata in produzione ma successivamente poi molto produttivo.
Frutto di piccola pezzatura (80-100 grammi), piriforme quasi rotondo,
Buccia di colore giallo intenso, in parte rossastra nella faccia esposta al sole, abbastanza spessa.
Polpa bianca, dalla consistenza croccante, leggermente granulosa, succosa e molto dolce.
Adatta solamente per il consumo fresco, non si conserva a lungo una volta raccolta.
Come tutte i frutti di una volta, presenta ottima resistenza alle principali malattie.
Maturazione 30 giugno.

peri 19.8 EUR new in_stock 10
Recommended Links:

- Do you need any advises for planting out and take care of fruit trees/plants? Download our PDF guide.
- Do you have any doubts or questions about products, orders and deliveries? Read our FAQ!
- Please read our Sales and Terms Condition before making an order.
- Take a look at the Feedback from our Customers.
- Follow us on Facebook for special deals and exclusive offers.