In offerta
Melo Gravenstein (Malus...
Maturazione 30 agosto. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
Maturazione 30 ottobre. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
Sinonimi: Beurré d'Austerliz, Canning, Paddington.
Antica cultivar originaria del Belgio, introdotta poi in Italia nel 1828.
L’albero delle pere Decana è di media vigoria ed elevatissima produttività.
Il frutto delle pere Decana è di pezzatura grossa, di forma ovoidale conica con peduncolo medio, legnoso e leggermente ricurvo.
La buccia è liscia, di colore verde giallastro, con numerose lenticelle ben visibili e rugginosa nella cavità calicina.
Polpa biancastra di consistenza elevata, sapore agrodolce, fruttato, aromatico e dissetante.
Le pere Decana hanno elevata conservabilità e resistenza all’ammezzimento ma sono un pò sensibili alla ticchiolatura.
Maturazione 30 ottobre.
Varietà di pere autosterile. Gli impollinatori consigliati sono: Abate Fetel, Coscia, Decana del comizio, Kaiser, Passacrassana, William.
Pianta innestata su pero selvatico (Pyrus communis), chiamato anche "franco" OPPURE su cotogno (Cydonia oblonga) a seconda della disponibilità.
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *
Aspetto
Portamento
Esposizione
Resistenza al freddo
Tipo di terreno
Peculiarità
Impiego consigliato
Epoca di maturazione
Maturazione 30 agosto. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.