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Melo Gravenstein (Malus...
Maturazione 30 agosto. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
A polpa bianca. Maturazione 10 luglio. Albero di 2 anni, vaso cm. 20, h.cm. 120/150.
La principale caratteristica di queste pesche è la completa depigmentazione, per cui il loro colore, tanto esterno quanto interno è bianco crema.
L'albero è di vigoria media, con portamento espanso, di allegagione e produttività elevate.
La pezzatura del frutto è grossa avendo un peso medio di 180-200 grammi.
La forma è rotonda, leggermente oblata, simmetrica, con apice incavato, linea di sutura da superficiale a leggermente profonda.
La buccia è liscia, priva o con una lieve presenza di tomento, aderente alla polpa, di colore di fondo bianco, verde chiaro senza sovraccolore, di spessore medio.
La polpa è di colore bianco senza presenza di rosso, soda, di tessitura media, aderente al nocciolo. Il nocciolo è medio, subgloboso, di colore marrone, di ottimo sapore, gradevolmente aromatico.
La resistenza alle manipolazioni è ottima.
Il frutto può persistere maturo sulla pianta per 20 – 25 giorni, in alcuni anni anche oltre i 30 giorni, senza alterazioni del colore della buccia e della polpa, della consistenza della polpa e delle sue qualità organolettiche.
Varietà di pesco autofertile, per produrre non ha bisogno di essere consociata assieme ad altre varietà.
Maturazione 10 luglio.
Pianta innestata su pesco selvatico (Prunus persica), chiamato anche "franco".
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Maturazione 30 agosto. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.