Advertising

Carrello  

prodotto (vuoto)
Advertising
Advertising

Prodotti in offerta

Advertising

PDF catalog

Olivo Sargano di Fermo

Varietà da olio. Di 2 anni, vaso cm. 15x15, h.cm. 130/150.

Non disponibile

13,20 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Guida messa a dimora alberi da fruttaSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota1: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggerrmente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perchè nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Nota2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Sinonimi: Sargana, Sarganella.
Cultivar marchigiana diffusa soprattutto nel Fermano e nelle province di Ancona e Macerata. Albero di elevata vigoria, mediamente assurgente, chioma voluminosa molto densa. Foglie lunghe, strette, sottili di medie dimensioni. Il frutto è di piccole dimensioni (1-1,5 g), di forma elissoidale, colore dei frutti dal verde chiaro al violaceo lenticellato.
Resistenza ai venti, anche salmastri, media sensibilità al freddo, alla rogna e all’occhio di pavone (cicloconio).
Varietà autosterile necessita di impollinatori.
Maturazione tardiva e scalare. Produttività elevata ma tendenzialmente alternante. Resa al frantoio bassa; olio fruttato, equilibrato, leggermente dolce, con retrogusto amaro e piccante di color giallo con buon contenuto di polifenoli.

Olivo Sargano di Fermo http://www.vivaigabbianelli.it/606-large/olivo-sargano-di-fermo.jpg

Sinonimi: Sargana, Sarganella.
Cultivar marchigiana diffusa soprattutto nel Fermano e nelle province di Ancona e Macerata. Albero di elevata vigoria, mediamente assurgente, chioma voluminosa molto densa. Foglie lunghe, strette, sottili di medie dimensioni. Il frutto è di piccole dimensioni (1-1,5 g), di forma elissoidale, colore dei frutti dal verde chiaro al violaceo lenticellato.
Resistenza ai venti, anche salmastri, media sensibilità al freddo, alla rogna e all’occhio di pavone (cicloconio).
Varietà autosterile necessita di impollinatori.
Maturazione tardiva e scalare. Produttività elevata ma tendenzialmente alternante. Resa al frantoio bassa; olio fruttato, equilibrato, leggermente dolce, con retrogusto amaro e piccante di color giallo con buon contenuto di polifenoli.

olivi 13.2 EUR new out_of_stock 0
Collegamenti consigliati:

- Ti servono dei consigli per la messa a dimora delle piante da frutto? Scarica la nostra guida in formato PDF
- Vuoi maggiori informazioni su prodotti, ordini e spedizioni? Leggi le FAQ con le risposte alle domande più frequenti
- Recensioni rilasciate dai nostri Clienti che già hanno acquistato i nostri prodotti
- Seguici mettendo "Mi piace" sulla nostra Pagina Facebook per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità e promozioni.