Advertising

Carrello  

prodotto (vuoto)
Advertising
Advertising

Prodotti in offerta

Advertising

Pero Spadona di estate

Maturazione 20 agosto. Albero di 2 anni, vaso cm. 20, h.cm. 120/150.

Non disponibile

15,40 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Guida messa a dimora alberi da fruttaSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggerrmente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perchè nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Albero di media vigoria e produttività elevata. Frutto medio, piriforme, a volte ovale allungato. buccia di colore verde chiaro, sfumato di rosso al sole. Polpa di media consistenza, succosa, leggermente acidula.
Raccolta: fine luglio, inizio agosto.
Suscettibile alla ticchiolatura
Nelle coltivazioni trentine si produce la pera Spadona d'estate, una pera di dimensione media, di forma allungata. La buccia è verdina che diventa giallo intenso a maturazione,con frequente faccetta rossa. La polpa è di colore bianco, succosa, acidula e aromatica, buona anche per il consumo fresco.
L'utilizzo alimentare di questa varietà di pera è la preparazione di una bevanda alcolica chiamata sidro. Le operazionio principali per la sua preparazione sono il lavaggio dei frutti, la cernita, la trinciatura (taglio a pezzi della frutta) e la pestatura. Il composto viene lasciato macerare per diverse ore e si torchia per ottenere il sidro puro, con il 6-7% di alcool che verra successivamente distillato.

Pero Spadona di estate http://www.vivaigabbianelli.it/1801-large/pero-spadona-di-estate.jpg

Albero di media vigoria e produttività elevata. Frutto medio, piriforme, a volte ovale allungato. buccia di colore verde chiaro, sfumato di rosso al sole. Polpa di media consistenza, succosa, leggermente acidula.
Raccolta: fine luglio, inizio agosto.
Suscettibile alla ticchiolatura
Nelle coltivazioni trentine si produce la pera Spadona d'estate, una pera di dimensione media, di forma allungata. La buccia è verdina che diventa giallo intenso a maturazione,con frequente faccetta rossa. La polpa è di colore bianco, succosa, acidula e aromatica, buona anche per il consumo fresco.
L'utilizzo alimentare di questa varietà di pera è la preparazione di una bevanda alcolica chiamata sidro. Le operazionio principali per la sua preparazione sono il lavaggio dei frutti, la cernita, la trinciatura (taglio a pezzi della frutta) e la pestatura. Il composto viene lasciato macerare per diverse ore e si torchia per ottenere il sidro puro, con il 6-7% di alcool che verra successivamente distillato.

peri 15.4 EUR new out_of_stock 0
Collegamenti consigliati:

- Ti servono dei consigli per la messa a dimora delle piante da frutto? Scarica la nostra guida in formato PDF
- Vuoi maggiori informazioni su prodotti, ordini e spedizioni? Leggi le FAQ con le risposte alle domande più frequenti
- Recensioni rilasciate dai nostri Clienti che già hanno acquistato i nostri prodotti
- Seguici mettendo "Mi piace" sulla nostra Pagina Facebook per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità e promozioni.