Advertising

Carrello  

prodotto (vuoto)
Advertising
Advertising

Prodotti in offerta

Advertising

PDF catalog

Vite da tavola Rosa grossa

di 2 anni, vaso cm. 15x15, h.cm. 110/140.

Non disponibile

13,20 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Guida messa a dimora alberi da fruttaSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota1: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggerrmente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perchè nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Nota2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Grappolo molto sviluppato con peso medio di 700 – 800 gr. (a volte supera anche il Kg), di forma conica – piramidale, alato con 1 o 2 ali, mediamente spargolo; acino di color rosso-violaceo, di forma abbastanza sferica, peso medio di circa 9 – 10 gr., presenta 2 o 3 vinaccioli per bacca.
Vitigno di buona vigoria e fertilità (1,5 grappoli per ogni gemma lasciata durante la potatura invernale); la produttività è elevata e la qualità è ottima. Possiede caratteristiche qualitative medie con zuccheri al 14%, pH 3,4 ed acidità totale 5,5 g/l
La produzione è costante e soprattutto abbondante. L’epoca di maturazione e raccolta va da settembre alla fine di dicembre. Può costituire una valida alternativa nella fase finale di offerta sia per l'epoca di maturazione che per la buona resistenza alle avversità in pianta ed ai lunghi trasporti.

Vite da tavola Rosa grossa http://www.vivaigabbianelli.it/1061-large/vite-da-tavola-rosa-grossa.jpg

Grappolo molto sviluppato con peso medio di 700 – 800 gr. (a volte supera anche il Kg), di forma conica – piramidale, alato con 1 o 2 ali, mediamente spargolo; acino di color rosso-violaceo, di forma abbastanza sferica, peso medio di circa 9 – 10 gr., presenta 2 o 3 vinaccioli per bacca.
Vitigno di buona vigoria e fertilità (1,5 grappoli per ogni gemma lasciata durante la potatura invernale); la produttività è elevata e la qualità è ottima. Possiede caratteristiche qualitative medie con zuccheri al 14%, pH 3,4 ed acidità totale 5,5 g/l
La produzione è costante e soprattutto abbondante. L’epoca di maturazione e raccolta va da settembre alla fine di dicembre. Può costituire una valida alternativa nella fase finale di offerta sia per l'epoca di maturazione che per la buona resistenza alle avversità in pianta ed ai lunghi trasporti.

viti-da-tavola 13.2 EUR new out_of_stock 0
Collegamenti consigliati:

- Ti servono dei consigli per la messa a dimora delle piante da frutto? Scarica la nostra guida in formato PDF
- Vuoi maggiori informazioni su prodotti, ordini e spedizioni? Leggi le FAQ con le risposte alle domande più frequenti
- Recensioni rilasciate dai nostri Clienti che già hanno acquistato i nostri prodotti
- Seguici mettendo "Mi piace" sulla nostra Pagina Facebook per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità e promozioni.