SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Ciliegio Mora di Vignola

Maturazione 5 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.

Non disponibile

16,50 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto inviata potrebbe differire leggermente rispetto alla foto campione pubblicata sul sito, sia a causa della stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni albero da frutto è unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, è possibile che gli alberi da frutto siano potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di ogni pianta da frutto può anticipare o ritardare fino a due settimane, a seconda di vari fattori: luogo, clima, esposizione, ecc.

Non si conosce con precisione l'origine della Mora di Vignola, ma la sua presenza sul territorio modenese risale alla fine dell'Ottocento e la sua diffusione su scala commerciale si ritiene sia avvenuta a partire dai primi anni del Novecento.
Sinonimi accertati: Moretta di Vignola, Ciliegia Mora
Autoincompatibile. Impollinatori consigliati: Bigarreau Moreau, Bigarreau Burlat, Durona di Vignola 1a e Durona di Vignola 2°.
Albero molto vigoroso e produttivo, dal portamento espanso e dalla messa a frutto intermedia.
Il frutto è di medie dimensioni e con forma sferoidale.
La buccia è di sottile, lucida e nei frutti maturi arriva ad essere quasi nera e si stacca facilmente dalla polpa che è molle, molto succosa, di colore rosso cupo quasi nero.
Il sapore è dolce, un po' acidulo e profumato.
Può essere consumato fresco ma è ottimo e ricercato anche per la preparazione di confetture.
Maturazione 5 giugno

Ciliegio Mora di Vignola https://images.vivaigabbianelli.it/2848-large/ciliegio-mora-di-vignola.jpg

Non si conosce con precisione l'origine della Mora di Vignola, ma la sua presenza sul territorio modenese risale alla fine dell'Ottocento e la sua diffusione su scala commerciale si ritiene sia avvenuta a partire dai primi anni del Novecento.
Sinonimi accertati: Moretta di Vignola, Ciliegia Mora
Autoincompatibile. Impollinatori consigliati: Bigarreau Moreau, Bigarreau Burlat, Durona di Vignola 1a e Durona di Vignola 2°.
Albero molto vigoroso e produttivo, dal portamento espanso e dalla messa a frutto intermedia.
Il frutto è di medie dimensioni e con forma sferoidale.
La buccia è di sottile, lucida e nei frutti maturi arriva ad essere quasi nera e si stacca facilmente dalla polpa che è molle, molto succosa, di colore rosso cupo quasi nero.
Il sapore è dolce, un po' acidulo e profumato.
Può essere consumato fresco ma è ottimo e ricercato anche per la preparazione di confetture.
Maturazione 5 giugno

ciliegi 16.5 EUR new out_of_stock 0