In offerta
Melo Gravenstein (Malus...
Maturazione 30 agosto. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
L'actinidia Ananasnaya è parzialmente autofertile; se piantata assieme agli impollinatori "Weiki" o "Cornel" aumenta la fruttificazione.
Chiamata anche “mini kiwi”, questa cultivar originaria dell'Asia orientale, è molto più rustica e di limitato sviluppo rispetto alla classica actinidia (Actinidia chinensis).
Il frutto si presenta a grappoli, di piccole dimensioni, con forma cilindrica, allungata ed a volte appiattita, con buccia sottile e glabra di color rosso-verde e, essendo privo di peluria, può essere mangiato senza la necessità di sbucciarlo.
La polpa è di colore verde intenso, deliquescente, contenente minuscoli semi neri, dall’ottimo sapore dolce ed aromatico.
Il frutto, non molto serbevole, viene comunemente consumato fresco da solo o in macedonia.
Ha un elevatissimo tenore di vitamina C, molto superiore a quello degli agrumi, oltre che diversi oligoelementi tra cui il potassio.
È una tra le migliori varietà di Actinidia Arguta in quanto molto produttiva, inoltre i suoi frutti di pezzatura piuttosto grande, sono i più dolci e saporiti tra tutte le altre varietà.
La maturazione è tardiva rispetto alle altre cultivar e avviene da inizio a metà ottobre.
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *
Aspetto
Portamento
Esposizione
Resistenza al freddo
Tipo di terreno
Peculiarità
Impiego consigliato
Epoca di maturazione
Maturazione 30 agosto. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.