SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Fico Dauphine (Ficus Carica)

Albero di 3 anni, vaso cm. 24, h.cm. 150/170

Disponibile

19,80 € (Prezzi Iva inclusa)

Ultimi articoli in magazzino!

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto inviata potrebbe differire leggermente rispetto alla foto campione pubblicata sul sito, sia a causa della stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni albero da frutto è unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, è possibile che gli alberi da frutto siano potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di ogni pianta da frutto può anticipare o ritardare fino a due settimane, a seconda di vari fattori: luogo, clima, esposizione, ecc.

Sinonimi: Grise de Tarascon, Grosse de Juillet e Rouge d'Argenteuil.

Varietà BIFERA (produce fioroni e forniti).

Albero di medio-elevato sviluppo, può raggiungere i 5-7 metri di altezza.

I fioroni sono di elevata pezzatura (peso circa 100-150 grammi), maturano precocemente (verso giugno) e rappresentano la produzione principale.

I forniti, che maturano a fine settembre-metà ottobre, sono più piccoli (60-80 grammi circa), di colore marrone che a fine stagione diventa quasi nero.

Varietà consigliata per zone che non sono a rischio di gelate tardive primaverili.

Fico Dauphine (Ficus Carica) https://images.vivaigabbianelli.it/2676-large/fico-dauphine-ficus-carica.jpg

Sinonimi: Grise de Tarascon, Grosse de Juillet e Rouge d'Argenteuil.

Varietà BIFERA (produce fioroni e forniti).

Albero di medio-elevato sviluppo, può raggiungere i 5-7 metri di altezza.

I fioroni sono di elevata pezzatura (peso circa 100-150 grammi), maturano precocemente (verso giugno) e rappresentano la produzione principale.

I forniti, che maturano a fine settembre-metà ottobre, sono più piccoli (60-80 grammi circa), di colore marrone che a fine stagione diventa quasi nero.

Varietà consigliata per zone che non sono a rischio di gelate tardive primaverili.

frutti-vari-antichi 19.8 EUR new in_stock 2