SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Nashi Kosui (Pyrus Pyrifolia)

Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.

Non disponibile

19,80 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto inviata potrebbe differire leggermente rispetto alla foto campione pubblicata sul sito, sia a causa della stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni albero da frutto è unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, è possibile che gli alberi da frutto siano potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di ogni pianta da frutto può anticipare o ritardare fino a due settimane, a seconda di vari fattori: luogo, clima, esposizione, ecc.

Ottimo impollinatore per tutte le varietà di melo e pero.

La pera Nashi (Pyrus pyrifolia) è conosciuto anche come il nome di “pera-mela” o "pero asiatico" ed appartiene alla famiglia delle Rosacee.

Albero abbastanza vigoroso, può raggiungere i 5-6 metri di altezza.

Le foglie sono caduche, alterne, lisce, di forma ovale, di colore verde scuro sulla pagina superiore mentre quella inferiore è verde chiara.

I fiori sono di colore bianco, molto evidenti e riuniti in mazzetti di 5-6. La fioritura è contemporanea ed avviene ad inizio aprile mentre la raccolta si ha verso la fine di agosto.

Il frutto della pera Nashi è un pomo di forma rotonda e appiattita, simile a quella della mela. La buccia è liscia o poco ruvida, di colore bronzeo dorato.

Polpa bianca, tenera, succosa e zuccherina, con un'acidità molto bassa, è compatta, succosa e croccante simile a quella delle pere. Il sapore è dolce e profumato con tonalità leggermente alcoliche.

È una specie abbastanza rustica che si adatta senza problemi alla maggior parte delle aree di coltivazione italiane.

Il pero Nashi È molto resisente alle intemperie, in particolare al freddo dei mesi invernali, mentre soffre le gelate tardive che possono provocare forti danni se queste avvengono durante la fioritura.

La pera Nashi preferisce terreni leggeri, fertili, a reazione sub-acida, mentre su quelli troppo argillosi e calcarei può soffrire di asfissia radicale e clorosi ferrica.

Nashi Kosui (Pyrus Pyrifolia) https://images.vivaigabbianelli.it/2869-large/nashi-kosui-pyrus-pyrifolia.jpg

Ottimo impollinatore per tutte le varietà di melo e pero.

La pera Nashi (Pyrus pyrifolia) è conosciuto anche come il nome di “pera-mela” o "pero asiatico" ed appartiene alla famiglia delle Rosacee.

Albero abbastanza vigoroso, può raggiungere i 5-6 metri di altezza.

Le foglie sono caduche, alterne, lisce, di forma ovale, di colore verde scuro sulla pagina superiore mentre quella inferiore è verde chiara.

I fiori sono di colore bianco, molto evidenti e riuniti in mazzetti di 5-6. La fioritura è contemporanea ed avviene ad inizio aprile mentre la raccolta si ha verso la fine di agosto.

Il frutto della pera Nashi è un pomo di forma rotonda e appiattita, simile a quella della mela. La buccia è liscia o poco ruvida, di colore bronzeo dorato.

Polpa bianca, tenera, succosa e zuccherina, con un'acidità molto bassa, è compatta, succosa e croccante simile a quella delle pere. Il sapore è dolce e profumato con tonalità leggermente alcoliche.

È una specie abbastanza rustica che si adatta senza problemi alla maggior parte delle aree di coltivazione italiane.

Il pero Nashi È molto resisente alle intemperie, in particolare al freddo dei mesi invernali, mentre soffre le gelate tardive che possono provocare forti danni se queste avvengono durante la fioritura.

La pera Nashi preferisce terreni leggeri, fertili, a reazione sub-acida, mentre su quelli troppo argillosi e calcarei può soffrire di asfissia radicale e clorosi ferrica.

frutti-vari-antichi 19.8 EUR new out_of_stock 0