In offerta
Melo Gravenstein (Malus...
Maturazione 30 agosto. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
Varietà da olio. Di 2 anni, vaso cm. 15x15, h.cm. 100/130
L’oliva Arbosana è originaria del Penedès (una regione della Spagna) e prende il suo nome dalla popolazione tarragonese di Arboç, anche se ad oggi è diffusa un po’ in tutto il Paese.
La pianta dell’olivo Arbosana è caratterizzata da una produttività piuttosto elevata, costante e un’entrata in produzione molto precoce.
Albero a portamento aperto, chioma abbastanza densa e caratterizzato da vigore ridotto che la rende una scelta molto interessante per le coltivazioni intensive.
La drupa dell’Arbosana è di colore viola quando è completamente matura, con delle piccole e numerose protuberanze, dalle dimensioni piccole, sferoidali e leggermente asimmetriche e nocciolo dalla forma ovoidale e simmetrica.
L’Arbosana risulta mediamente resistente al freddo ma molto resistente alla malattie fungine.
La pianta dell’oliva Arbosana è autofertile e quindi non ha bisogno di varietà impollinatrici per fruttificare.
La maturazione del frutto è abbastanza tardiva.
Il contenuto medio di olio è circa del 19-20% ed è molto apprezzato per le sue caratteristiche organolettiche.
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *
Aspetto
Portamento
Esposizione
Resistenza al freddo
Tipo di terreno
Peculiarità
Impiego consigliato
Epoca di maturazione
Maturazione 30 agosto. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.