Portamento: Albero
Esposizione: Pieno sole
Resistenza al freddo: Ottima
Tipo di terreno: Subacido - Neutro
Epoca di maturazione: Luglio
Peculiarità: Frutto Antico
Pero Etrusca (Pyrus communis)
Maturazione 15 luglio. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
La pera Etrusca è una cultivar ottenuta dall'incrocio tra le varietà Coscia e Gentile dal Prof. E. Bellini del Dipartimento di Ortofrutticoltura dell’Università di Firenze.
Albero di vigoria elevata e portamento eretto con alta produttività costante nel tempo.
I frutti del pero Etrusca sono di pezzatura medio-piccola (150-180 grammi) e di forma piriforme simmetrica.
La buccia è liscia, di colore verde-giallastro, con sovraccolore rosso vivo di circa il 30-40% della superficie.
La polpa è bianca, semi-fine, leggermente farinosa, aromatica e poco soggetta all'ammezzimento ma di medio sapore.
Maturazione 15 luglio.
Varietà di pere autosterile. L’impollinatore consigliato è Abate Fetel.
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Scrivi la tua recensione
Aggiungi una recensione
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *