SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Pesco Iris rosso

A polpa bianca. Maturazione 5 luglio. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.

Disponibile

19,80 € (Prezzi Iva inclusa)

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto inviata potrebbe differire leggermente rispetto alla foto campione pubblicata sul sito, sia a causa della stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni albero da frutto è unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, è possibile che gli alberi da frutto siano potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di ogni pianta da frutto può anticipare o ritardare fino a due settimane, a seconda di vari fattori: luogo, clima, esposizione, ecc.

Iris Rosso è una vecchia varietà di origine italiana. Selezionata negli anni '50, viene tuttora coltivata per le notevoli caratteristiche positive, quali la costanza e abbondanza di produzione, la polpa soda e le caratteristiche estetiche ed organolettiche dei frutti.
L’albero ha vigoria medio elevata con costante e abbondante produttività.
Frutto di pezzatura medio-elevata (peso medio 120-150 g), di forma rotondo ellittica, con epidermide verde chiaro sovraccolorata di rosso intenso su parte della superficie.
La polpa è bianca, leggermente venata di rosso, mediamente soda, di media tessitura, semiaderente, profumata e di ottime qualità gustative.
Si conserva per poco tempo e viene generalmente consumata fresca.
Tollerante alla bolla del pesco, non necessita o ha bisogno al massimo di 1-2 trattamenti durante la stagione vegetativa).
Maturazione 5 luglio.

Pesco Iris rosso https://images.vivaigabbianelli.it/2504-large/pesco-iris-rosso.jpg

Iris Rosso è una vecchia varietà di origine italiana. Selezionata negli anni '50, viene tuttora coltivata per le notevoli caratteristiche positive, quali la costanza e abbondanza di produzione, la polpa soda e le caratteristiche estetiche ed organolettiche dei frutti.
L’albero ha vigoria medio elevata con costante e abbondante produttività.
Frutto di pezzatura medio-elevata (peso medio 120-150 g), di forma rotondo ellittica, con epidermide verde chiaro sovraccolorata di rosso intenso su parte della superficie.
La polpa è bianca, leggermente venata di rosso, mediamente soda, di media tessitura, semiaderente, profumata e di ottime qualità gustative.
Si conserva per poco tempo e viene generalmente consumata fresca.
Tollerante alla bolla del pesco, non necessita o ha bisogno al massimo di 1-2 trattamenti durante la stagione vegetativa).
Maturazione 5 luglio.

peschi 19.8 EUR new in_stock 18