Pesco Iris rosso
A polpa bianca. Maturazione 5 luglio. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.


Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Vaso 17. h. cm. 60/80. Femmina.
14,85 € (-10%) 13,36 €Pierpaolo Baldan, 31-10-2019
Mi complimento per la celerità e la perfetta confezione con la quale sono arrivate le piante. Tutte in ottime condizioni
... leggi tutto
ERINO, 30-10-2019
Piante e belle e curate, sarei contento se ci fossero tante novità di nicchia su piante tropicali e agrumi! Ma anche nuove muse rare! Comunque molto professionali
... leggi tutto
mauro castellani, 29-10-2019
Ho comprato qui per la prima volta, una pianta di passiflora e una di corbezzolo, ke piante sono arrivate nel giro di 4 giorni in condizioni perfette e imballate in modo impeccabile, complimenti, i...
... leggi tutto
curzu giovanni, 28-10-2019
Merce arrivata entro 6 giorni dal pagamento, imballaggio perfetto, piante in ottime condizioni. Come le altre volte sono soddisfatto dei vostri prodotti.
... leggi tutto
Fabrizio, 24-10-2019
Ho comprato ultimamente un pomelo chandler e un ciliegio regina,belle piante e ben tenute,mi piacerebbe se avessero molti più prodotti rari su tropicali e agrumi. Cmq ottimi!
... leggi tutto
A polpa bianca. Maturazione 5 luglio. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
Iris Rosso è una vecchia varietà di origine italiana. Selezionata negli anni '50, viene tuttora coltivata per le notevoli caratteristiche positive, quali la costanza e abbondanza di produzione, la polpa soda e le caratteristiche estetiche ed organolettiche dei frutti.
L’albero ha vigoria medio elevata con costante e abbondante produttività.
Frutto di pezzatura medio-elevata (peso medio 120-150 g), di forma rotondo ellittica, con epidermide verde chiaro sovraccolorata di rosso intenso su parte della superficie.
La polpa è bianca, leggermente venata di rosso, mediamente soda, di media tessitura, semiaderente, profumata e di ottime qualità gustative.
Si conserva per poco tempo e viene generalmente consumata fresca.
Tollerante alla bolla del pesco, non necessita o ha bisogno al massimo di 1-2 trattamenti durante la stagione vegetativa).
Maturazione 5 luglio.