SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Vite da tavola Rosa grossa

di 2 anni, vaso cm. 15x15, h.cm. 110/140.

Disponibile

13,20 € (Prezzi Iva inclusa)

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto inviata potrebbe differire leggermente rispetto alla foto campione pubblicata sul sito, sia a causa della stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni albero da frutto è unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, è possibile che gli alberi da frutto siano potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di ogni pianta da frutto può anticipare o ritardare fino a due settimane, a seconda di vari fattori: luogo, clima, esposizione, ecc.

Grappolo molto sviluppato con peso medio di 700 – 800 gr. (a volte supera anche il Kg), di forma conica – piramidale, alato con 1 o 2 ali, mediamente spargolo; acino di color rosso-violaceo, di forma abbastanza sferica, peso medio di circa 9 – 10 gr., presenta 2 o 3 vinaccioli per bacca.
Vitigno di buona vigoria e fertilità (1,5 grappoli per ogni gemma lasciata durante la potatura invernale); la produttività è elevata e la qualità è ottima. Possiede caratteristiche qualitative medie con zuccheri al 14%, pH 3,4 ed acidità totale 5,5 g/l
La produzione è costante e soprattutto abbondante. L’epoca di maturazione e raccolta va da settembre alla fine di dicembre. Può costituire una valida alternativa nella fase finale di offerta sia per l'epoca di maturazione che per la buona resistenza alle avversità in pianta ed ai lunghi trasporti.

Vite da tavola Rosa grossa https://images.vivaigabbianelli.it/1061-large/vite-da-tavola-rosa-grossa.jpg

Grappolo molto sviluppato con peso medio di 700 – 800 gr. (a volte supera anche il Kg), di forma conica – piramidale, alato con 1 o 2 ali, mediamente spargolo; acino di color rosso-violaceo, di forma abbastanza sferica, peso medio di circa 9 – 10 gr., presenta 2 o 3 vinaccioli per bacca.
Vitigno di buona vigoria e fertilità (1,5 grappoli per ogni gemma lasciata durante la potatura invernale); la produttività è elevata e la qualità è ottima. Possiede caratteristiche qualitative medie con zuccheri al 14%, pH 3,4 ed acidità totale 5,5 g/l
La produzione è costante e soprattutto abbondante. L’epoca di maturazione e raccolta va da settembre alla fine di dicembre. Può costituire una valida alternativa nella fase finale di offerta sia per l'epoca di maturazione che per la buona resistenza alle avversità in pianta ed ai lunghi trasporti.

viti-uva-da-tavola 13.2 EUR new in_stock 28