Advertising

Carrello  

prodotto (vuoto)
Advertising
Advertising

Prodotti in offerta

Advertising

PDF catalog

Ciliegio acido amarena Montmorency

Maturazione 30 giugno. Albero di 2 anni, vaso cm. 20, h.cm. 120/150.

Non disponibile

18,70 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Guida messa a dimora alberi da fruttaSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggerrmente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perchè nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Antica varietà di ciliegio acido (amarene e visciole) di origine francese, era coltivata nella regione di Montmorency già nel XVII secolo.
Albero di vigoria medio-scarsa e dal portamento espanso dalla produttività costante ed elevata.
E' una varietà totalmente autofertile per cui non abbisogna di impollinatori per fruttificare.
Frutto di pezzatura media (peso medio circa 5 g), buccia sottile di colore rosso chiaro, polpa colore bianco crema, di scarsa consistenza, dal caratteristico sapore agrodolce, molto aromatico.
Non molto adatta per il consumo fresco per la poca consistenza della polpa, è invece ottima per preparazioni sotto spirito e sciroppata o per confetture.
La sua buona resistenza alla cottura e il suo gusto leggermente acidulo sono particolarmente ricercati in cucina accompagnandosi bene a piatti a base di carne e selvaggina.
Maturazione 30 giugno

Ciliegio acido amarena Montmorency http://www.vivaigabbianelli.it/1563-large/ciliegio-acido-amarena-montmorency.jpg

Antica varietà di ciliegio acido (amarene e visciole) di origine francese, era coltivata nella regione di Montmorency già nel XVII secolo.
Albero di vigoria medio-scarsa e dal portamento espanso dalla produttività costante ed elevata.
E' una varietà totalmente autofertile per cui non abbisogna di impollinatori per fruttificare.
Frutto di pezzatura media (peso medio circa 5 g), buccia sottile di colore rosso chiaro, polpa colore bianco crema, di scarsa consistenza, dal caratteristico sapore agrodolce, molto aromatico.
Non molto adatta per il consumo fresco per la poca consistenza della polpa, è invece ottima per preparazioni sotto spirito e sciroppata o per confetture.
La sua buona resistenza alla cottura e il suo gusto leggermente acidulo sono particolarmente ricercati in cucina accompagnandosi bene a piatti a base di carne e selvaggina.
Maturazione 30 giugno

ciliegi 18.7 EUR new out_of_stock 0
Collegamenti consigliati:

- Ti servono dei consigli per la messa a dimora delle piante da frutto? Scarica la nostra guida in formato PDF
- Vuoi maggiori informazioni su prodotti, ordini e spedizioni? Leggi le FAQ con le risposte alle domande più frequenti
- Recensioni rilasciate dai nostri Clienti che già hanno acquistato i nostri prodotti
- Seguici mettendo "Mi piace" sulla nostra Pagina Facebook per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità e promozioni.