Advertising

Carrello  

prodotto (vuoto)
Advertising
Advertising
Advertising

PDF catalog

Pero San Pietro

Maturazione 30 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.

Disponibile

18,70 € (Prezzi Iva inclusa)

Ultimi articoli in magazzino!

Aggiungi a lista dei desideri

Guida messa a dimora alberi da fruttaSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Piante da frutto
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutta!
Nota: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggerrmente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perchè nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico.

Antica varietà locale di pera estiva ritrovata nel Comune di Pietralunga (prov. di Perugia), ai confini con le Marche. Deve il suo nome al periodo di maturazione che coincide con la ricorrenza di San Pietro (29 giugno).
Albero di media vigoria, di lenta entrata in produzione ma successivamente poi molto produttivo.
Frutto di piccola pezzatura (80-100 grammi), piriforme quasi rotondo,
Buccia di colore giallo intenso, in parte rossastra nella faccia esposta al sole, abbastanza spessa.
Polpa bianca, dalla consistenza croccante, leggermente granulosa, succosa e molto dolce.
Adatta solamente per il consumo fresco, non si conserva a lungo una volta raccolta.
Come tutte i frutti di una volta, presenta ottima resistenza alle principali malattie.
Maturazione 30 giugno.

Pero San Pietro http://www.vivaigabbianelli.it/1999-large/pero-san-pietro.jpg

Antica varietà locale di pera estiva ritrovata nel Comune di Pietralunga (prov. di Perugia), ai confini con le Marche. Deve il suo nome al periodo di maturazione che coincide con la ricorrenza di San Pietro (29 giugno).
Albero di media vigoria, di lenta entrata in produzione ma successivamente poi molto produttivo.
Frutto di piccola pezzatura (80-100 grammi), piriforme quasi rotondo,
Buccia di colore giallo intenso, in parte rossastra nella faccia esposta al sole, abbastanza spessa.
Polpa bianca, dalla consistenza croccante, leggermente granulosa, succosa e molto dolce.
Adatta solamente per il consumo fresco, non si conserva a lungo una volta raccolta.
Come tutte i frutti di una volta, presenta ottima resistenza alle principali malattie.
Maturazione 30 giugno.

peri 18.7 EUR new in_stock 4
Collegamenti consigliati:

- Ti servono dei consigli per la messa a dimora delle piante da frutto? Scarica la nostra guida in formato PDF
- Vuoi maggiori informazioni su prodotti, ordini e spedizioni? Leggi le FAQ con le risposte alle domande più frequenti
- Recensioni rilasciate dai nostri Clienti che già hanno acquistato i nostri prodotti
- Seguici mettendo "Mi piace" sulla nostra Pagina Facebook per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità e promozioni.