SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Pomelo Chandler

vaso 22, h. cm. 60/80

Disponibile

29,70 € (Prezzi Iva inclusa)

Ultimi articoli in magazzino!

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Scarica la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta inviata potrebbe leggermente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare è ovviamente unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, le piante potrebbero essere potate prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Il pomelo (o pummelo) “Chandler” è stato ottenuto a Riverside (California) nel 1961 tramite incrocio tra il pomelo “Siamese sweet” (con polpa chiara e dolce) e il pomelo ”Siamese pink” (a polpa acida)

È diventato oggi una delle varietà di pomelo più popolari ed è coltivato, per la gran parte, nella California meridionale.

In Israele, dove è chiamato “Jaffa Red Pomelo”, la sua polpa raggiunge, grazie alle idonee condizioni climatiche, un bel colore rosso intenso.

L'albero del pomelo è vigoroso, abbastanza spinescente e presenta un portamento pendente.

Le foglie sono di un bel verde scuro, molto ornamentali.

I fiori sono bianchi, grandi, molto profumati, disposti sia in grappoli sia isolati.

La maturazione dei frutti, precoce e scalare, avviene da settembre a gennaio.

Il pomelo frutto è di pezzatura media (peso 400-800 grammi), di forma rotondeggiante, con buccia gialla (talvolta più o meno rosata) e liscia.

La polpa è di colore rosa più o meno carico, moderatamente succosa, piacevolmente dolciastra ed acida. La polpa dolce è gradita al consumatore che predilige dei frutti con bassi livelli di acidità.

L’intensità del colore, sia della buccia che della polpa, può variare in relazione al terreno e alle condizioni climatiche del luogo dove viene messo a dimora il pomelo

Può essere consumato fresco per delle golose spremute, impiegato per produrre succhi industriali, per condire insalate di frutta o di legumi oppure candito. Dalla buccia si ricavano inoltre degli oli essenziali.

È abbastanza resistente al gelo, tuttavia in presenza di periodi molto freddi (sotto ai -5°C), si consiglia di riparare la pianta di pomelo con teli in nylon e di fasciare il tronco con del tessuto non tessuto.

Pomelo Chandler https://images.vivaigabbianelli.it/2333-large/pomelo-chandler.jpg

Il pomelo (o pummelo) “Chandler” è stato ottenuto a Riverside (California) nel 1961 tramite incrocio tra il pomelo “Siamese sweet” (con polpa chiara e dolce) e il pomelo ”Siamese pink” (a polpa acida)

È diventato oggi una delle varietà di pomelo più popolari ed è coltivato, per la gran parte, nella California meridionale.

In Israele, dove è chiamato “Jaffa Red Pomelo”, la sua polpa raggiunge, grazie alle idonee condizioni climatiche, un bel colore rosso intenso.

L'albero del pomelo è vigoroso, abbastanza spinescente e presenta un portamento pendente.

Le foglie sono di un bel verde scuro, molto ornamentali.

I fiori sono bianchi, grandi, molto profumati, disposti sia in grappoli sia isolati.

La maturazione dei frutti, precoce e scalare, avviene da settembre a gennaio.

Il pomelo frutto è di pezzatura media (peso 400-800 grammi), di forma rotondeggiante, con buccia gialla (talvolta più o meno rosata) e liscia.

La polpa è di colore rosa più o meno carico, moderatamente succosa, piacevolmente dolciastra ed acida. La polpa dolce è gradita al consumatore che predilige dei frutti con bassi livelli di acidità.

L’intensità del colore, sia della buccia che della polpa, può variare in relazione al terreno e alle condizioni climatiche del luogo dove viene messo a dimora il pomelo

Può essere consumato fresco per delle golose spremute, impiegato per produrre succhi industriali, per condire insalate di frutta o di legumi oppure candito. Dalla buccia si ricavano inoltre degli oli essenziali.

È abbastanza resistente al gelo, tuttavia in presenza di periodi molto freddi (sotto ai -5°C), si consiglia di riparare la pianta di pomelo con teli in nylon e di fasciare il tronco con del tessuto non tessuto.

agrumi 29.7 EUR new in_stock 4
Link consigliati - Vivai Piante Gabbianelli Collegamenti consigliati:
- Ti servono dei Consigli per la messa a dimora e manutenzione degli alberi da frutti? Scarica la nostra guida in formato PDF
- Hai dei dubbi o quesiti da porre su prodottti, ordini e spedizioni? Leggi le FAQ (Risposte alle domande più frequenti), magari trovi subito la risposta!
- Prendi visione delle Condizioni Vendita Piante Online (che dovranno essere obbligatoriamente accettate al momento dell'invio dell'ordine).
- Leggi le Recensioni rilasciate dai nostri Clienti che già hanno acquistato i nostri prodotti
- Seguici mettendo "Mi piace" sulla nostra Pagina Facebook per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità e promozioni.
Link consigliati - Vivai Piante GabbianelliRecommended Links:
- Do you need any advises for planting out and take care of fruit trees/plants? Download our PDF guide.
- Do you have any doubts or questions about products, orders and deliveries? Read our FAQ!
- Please read our Sales and Terms Condition before making an order.
- Take a look at the Feedback from our Customers.
- Follow us on Facebook for special deals and exclusive offers.