Susino Autumn Giant (Prunus...
Maturazione 25 settembre. Albero di 2 anni, vaso cm. 20, h.cm. 130/150
Pianta di piccola taglia che soffre le basse temperature.
Ha uno sviluppo molto lento ma produce frutti grossi.
La buccia aromatica si usa per i canditi mentre gli oli essenziali sono impiegati industrialmente.
In Italia, la coltivazione è concentrata tradizionalmente in piccole aree terrazzate della Calabria ed appare in regresso.
La varietà Cedro di Salò è segnalata per le coltivazioni amatoriali sul Lago di Garda.
Di una qualche importanza sono i cosiddetti «limoni cedrati», probabili ibridi naturali, che posseggono caratteristiche intermedie tra le due specie con frutti assai pregevoli destinati al consumo diretto (varietà Spadaforese di Trabia in provincia di Palermo)
Frutto di pezzatura molto grossa, peso di 300-600 grammi (ma può arrivare fino a 5 kg).
Maturazione dei frutti: da Ottobre a Novembre.
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *
Aspetto
Portamento
Esposizione
Resistenza al freddo
Peculiarità
Impiego consigliato
Epoca di maturazione
Maturazione 25 settembre. Albero di 2 anni, vaso cm. 20, h.cm. 130/150