Portamento: Albero
Esposizione: Pieno sole
Resistenza al freddo: Ottima
Tipo di terreno: Subacido - Neutro
Epoca di maturazione: Giugno
Peculiarità: Frutto Antico
Peculiarità: Autofertile
Pero San Pietro (Pyrus communis)
Maturazione 30 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
Antica varietà locale di pera estiva ritrovata nel Comune di Pietralunga (prov. di Perugia), ai confini con le Marche. Deve il suo nome al periodo di maturazione che coincide con la ricorrenza di San Pietro (29 giugno).
Albero di media vigoria, di lenta entrata in produzione ma successivamente poi molto produttivo.
Frutto di piccola pezzatura (80-100 grammi), piriforme quasi rotondo,
Buccia di colore giallo intenso, in parte rossastra nella faccia esposta al sole, abbastanza spessa.
Polpa bianca, dalla consistenza croccante, leggermente granulosa, succosa e molto dolce.
Adatta solamente per il consumo fresco, non si conserva a lungo una volta raccolta.
Come tutte i frutti di una volta, presenta ottima resistenza alle principali malattie.
Maturazione 30 giugno.
Varietà di pere parzialmente autofertile. Associata alla William aumenta la produttività.
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.