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Pero San Pietro

Maturazione 30 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.

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19,80 € (Prezzi Iva inclusa)


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Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto inviata potrebbe differire leggermente rispetto alla foto campione pubblicata sul sito, sia a causa della stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni albero da frutto è unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, è possibile che gli alberi da frutto siano potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di ogni pianta da frutto può anticipare o ritardare fino a due settimane, a seconda di vari fattori: luogo, clima, esposizione, ecc.

Antica varietà locale di pera estiva ritrovata nel Comune di Pietralunga (prov. di Perugia), ai confini con le Marche. Deve il suo nome al periodo di maturazione che coincide con la ricorrenza di San Pietro (29 giugno).
Albero di media vigoria, di lenta entrata in produzione ma successivamente poi molto produttivo.
Frutto di piccola pezzatura (80-100 grammi), piriforme quasi rotondo,
Buccia di colore giallo intenso, in parte rossastra nella faccia esposta al sole, abbastanza spessa.
Polpa bianca, dalla consistenza croccante, leggermente granulosa, succosa e molto dolce.
Adatta solamente per il consumo fresco, non si conserva a lungo una volta raccolta.
Come tutte i frutti di una volta, presenta ottima resistenza alle principali malattie.
Maturazione 30 giugno.

Pero San Pietro https://images.vivaigabbianelli.it/1999-large/pero-san-pietro.jpg

Antica varietà locale di pera estiva ritrovata nel Comune di Pietralunga (prov. di Perugia), ai confini con le Marche. Deve il suo nome al periodo di maturazione che coincide con la ricorrenza di San Pietro (29 giugno).
Albero di media vigoria, di lenta entrata in produzione ma successivamente poi molto produttivo.
Frutto di piccola pezzatura (80-100 grammi), piriforme quasi rotondo,
Buccia di colore giallo intenso, in parte rossastra nella faccia esposta al sole, abbastanza spessa.
Polpa bianca, dalla consistenza croccante, leggermente granulosa, succosa e molto dolce.
Adatta solamente per il consumo fresco, non si conserva a lungo una volta raccolta.
Come tutte i frutti di una volta, presenta ottima resistenza alle principali malattie.
Maturazione 30 giugno.

peri 19.8 EUR new out_of_stock 0