SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Pesco Ghiaccio

A polpa bianca. Maturazione 10 luglio. Albero di 2 anni, vaso cm. 20, h.cm. 120/150.

Disponibile

17,60 € (Prezzi Iva inclusa)

Ultimi articoli in magazzino!

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto spedita potrebbe leggermente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare di alberi da frutto è ovviamente unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, gli alberi da frutti potrebbero essere potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

La principale caratteristica di queste pesche è la completa depigmentazione, per cui il loro colore, tanto esterno quanto interno è bianco­crema.

L'albero è di vigoria media, con portamento espanso, di allegagione e produttività elevate.

L’epoca di fioritura è medio tardiva e di media entità.

La pezzatura del frutto è grossa avendo un peso medio di 180-200 grammi.

La forma è rotonda, leggermente oblata, simmetrica, con apice incavato, linea di sutura da superficiale a leggermente profonda.

La buccia è liscia, priva o con una lieve presenza di tomento, aderente alla polpa, di colore di fondo bianco, verde chiaro senza sovraccolore, di spessore medio.

La polpa è di colore bianco senza presenza di rosso, soda, di tessitura media, aderente al nocciolo. Il nocciolo è medio, subgloboso, di colore marrone, di ottimo sapore, gradevolmente aromatico.

La resistenza alle manipolazioni è ottima.

Il frutto può persistere maturo sulla pianta per 20 – 25 giorni, in alcuni anni anche oltre i 30 giorni, senza alterazioni del colore della buccia e della polpa, della consistenza della polpa e delle sue qualità organolettiche.

La notevole particolarità di questa varietà è che i frutti si possono definire a "lenta maturazione"; tale caratteristica è dovuta al fatto che essi non emettono etilene (ormone della maturazione) o ne emettono in quantità infinitesimale, al contrario di quanto avviene in tutte le altre varietà di pesco.

Ciò consente una permanenza dei frutti maturi sulla pianta per un periodo di 20-30 giorni, a seconda dell’andamento climatico, senza che perdano consistenza della polpa o vi siano alterazioni del colore della buccia, della polpa o cambiamenti del contenuto in zuccheri e quindi del sapore.

In alcuni anni, questa permanenza in pianta si può prolungare per oltre 30 giorni.

Dopo tale periodo la polpa comincia ad ammezzire nella zona di contatto con il nocciolo, ma il frutto permane ancora sulla pianta per parecchi giorni, fino a quando anche la buccia si scurisce.
Maturazione 10 luglio.

Pesco Ghiaccio https://images.vivaigabbianelli.it/2717-large/pesco-ghiaccio.jpg

La principale caratteristica di queste pesche è la completa depigmentazione, per cui il loro colore, tanto esterno quanto interno è bianco­crema.

L'albero è di vigoria media, con portamento espanso, di allegagione e produttività elevate.

L’epoca di fioritura è medio tardiva e di media entità.

La pezzatura del frutto è grossa avendo un peso medio di 180-200 grammi.

La forma è rotonda, leggermente oblata, simmetrica, con apice incavato, linea di sutura da superficiale a leggermente profonda.

La buccia è liscia, priva o con una lieve presenza di tomento, aderente alla polpa, di colore di fondo bianco, verde chiaro senza sovraccolore, di spessore medio.

La polpa è di colore bianco senza presenza di rosso, soda, di tessitura media, aderente al nocciolo. Il nocciolo è medio, subgloboso, di colore marrone, di ottimo sapore, gradevolmente aromatico.

La resistenza alle manipolazioni è ottima.

Il frutto può persistere maturo sulla pianta per 20 – 25 giorni, in alcuni anni anche oltre i 30 giorni, senza alterazioni del colore della buccia e della polpa, della consistenza della polpa e delle sue qualità organolettiche.

La notevole particolarità di questa varietà è che i frutti si possono definire a "lenta maturazione"; tale caratteristica è dovuta al fatto che essi non emettono etilene (ormone della maturazione) o ne emettono in quantità infinitesimale, al contrario di quanto avviene in tutte le altre varietà di pesco.

Ciò consente una permanenza dei frutti maturi sulla pianta per un periodo di 20-30 giorni, a seconda dell’andamento climatico, senza che perdano consistenza della polpa o vi siano alterazioni del colore della buccia, della polpa o cambiamenti del contenuto in zuccheri e quindi del sapore.

In alcuni anni, questa permanenza in pianta si può prolungare per oltre 30 giorni.

Dopo tale periodo la polpa comincia ad ammezzire nella zona di contatto con il nocciolo, ma il frutto permane ancora sulla pianta per parecchi giorni, fino a quando anche la buccia si scurisce.
Maturazione 10 luglio.

peschi 17.6 EUR new in_stock 3