
Pesco Reginella II (Prunus...
Maturazione 5 agosto. Tollerante alla bolla. Albero di 2 anni, vaso cm. 20, h.cm. 120/150.
In offerta
Pero Moscatella (Pyrus...
Maturazione 30 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
di 2 anni, vaso cm. 15x15, h.cm. 110/140. Varietà apirena (senza semi)
Grappolo di medie dimensioni, cilindrico o conico, compatto o semi spargolo, alato, del peso medio di 400-450 grammi.
Acino di media pezzatura, di forma ovale o ellissoidale; buccia poco pruinosa, sottile ma resistente, di colore giallo-oro; polpa croccante, di ottimo sapore, molto zuccherina, assai gradevole ed apirena (senza vinaccioli).
Ha un’elevata vigoria e produttività media.
Oltre che per il consumo fresco, è ottima anche per la preparazione di succhi e distillati ed è la varietà per eccellenza destinata all'appassimento.
Fra i vitigni apireni è sicuramente uno dei più interessanti.
Epoca di maturazione: dai primi di agosto ai primi di settembre, a seconda della zona e del clima.
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Maturazione 5 agosto. Tollerante alla bolla. Albero di 2 anni, vaso cm. 20, h.cm. 120/150.
Maturazione 30 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.