Susino Sanacore (Prunus...
Maturazione 15 luglio. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
di 2 anni, vaso cm. 15x15, h.cm. 110/140. Resistente alle malattie.
Buona e bella varietà adatta sia per il consumo fresco che per vinificazione.
La precoce maturazione la rende adatta anche in zone dal clima difficile e fredde. Il fogliame in autunno è di un bel rosso vinoso!
Questa uva ha un eccellente sapore dolce e pochi e piccoli semi.
Germogliamento: medio (II decade di aprile).
Grappolo: medio-grande, piramidale con due piccole ali, spargolo dal peso indicativo di gr. 350-550.
Acino: medio, ovoidale, con buccia coriacea di colore blu-scuro. Polpa soda, croccante e succosa, con un buon aroma.
Caratteristiche vegeto produttive: Vitigno di buona vigoria con produzione abbondante e costante di circa 4–5 kg/p.ta
Resistenza contro le malattie: ottima resistenza alle principali crittogame
Resistenza alla Peronospora: molto buona
Resistenza all'Oidio: buona
Resistenza alla botrite: molto buona
Epoca di maturazione: dai primi alla metà di agosto.
Vite innestata su Kober 5BB Berlandieri x Riparia.
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Maturazione 15 luglio. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.