In offerta
Ciliegio acido Visciola...
Maturazione 20 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170
di 2 anni, vaso cm. 15x15, h.cm. 110/140. Resistente alle malattie.
Buona e bella varietà adatta sia per il consumo fresco che per vinificazione.
La precoce maturazione la rende adatta anche in zone dal clima difficile e fredde. Il fogliame in autunno è di un bel rosso vinoso!
Questa uva ha un eccellente sapore dolce e pochi e piccoli semi.
Germogliamento: medio (II decade di aprile).
Grappolo: medio-grande, piramidale con due piccole ali, spargolo dal peso indicativo di gr. 350-550.
Acino: medio, ovoidale, con buccia coriacea di colore blu-scuro. Polpa soda, croccante e succosa, con un buon aroma.
Caratteristiche vegeto produttive: Vitigno di buona vigoria con produzione abbondante e costante di circa 4–5 kg/p.ta
Resistenza contro le malattie: ottima resistenza alle principali crittogame
Resistenza alla Peronospora: molto buona
Resistenza all'Oidio: buona
Resistenza alla botrite: molto buona
Epoca di maturazione: dai primi alla metà di agosto.
Vite innestata su Kober 5BB Berlandieri x Riparia.
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *
Aspetto
Portamento
Esposizione
Resistenza al freddo
Tipo di terreno
Peculiarità
Impiego consigliato
Epoca di maturazione
Maturazione 20 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170