Susino Sanacore (Prunus...
Maturazione 15 luglio. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
Albero di 2 anni, vaso cm. 20, h.cm. 120/150.
Varietà BIFERA (produce fioroni e forniti).
I fioroni maturano precocemente, circa a metà giugno mentre i forniti (fichi veri) maturano tra la fine di agosto e la metà di settembre.
La buccia è sottile, verde chiaro e presenta delle fenditure longitudinali bianche ed è poco aderente alla polpa.
Il frutto è di elevata pezzatura, peso medio di 50/70 grammi, piriforme allungato, senza collo, con buccia sottile, di colore verde chiaro (anche nel fiorone), quasi liscia, con screpolature longitudinali di colore bianco a maturità.
La polpa è carnosa, di colore color rosso-ambra, mielosa, squisita.
Il fico di San Giovanni è ottimo sia per il consumo fresco che per l’essiccazione.
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *
Aspetto
Portamento
Esposizione
Resistenza al freddo
Peculiarità
Impiego consigliato
Epoca di maturazione
Maturazione 15 luglio. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.