SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Loganberry (ibrido mora-lampone)

vaso 11x11. h. cm. 40/50

Non disponibile

9,90 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto inviata potrebbe differire leggermente rispetto alla foto campione pubblicata sul sito, sia a causa della stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni albero da frutto è unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, è possibile che gli alberi da frutto siano potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di ogni pianta da frutto può anticipare o ritardare fino a due settimane, a seconda di vari fattori: luogo, clima, esposizione, ecc.

Il Loganberry è stato ottenuto dall’incrocio tra la mora (Rubus ursinus) ed il lampone rosso (Rubus idaeus).
Fu creato casualmente nel 1883 in negli Stati Uniti, in California da James Harvey Logan, da cui la pianta prende il nome e fu commercializzata in Europa dai primi del ‘900
Dal portamento molto simile alla mora, si presenta come un cespuglio allungato con portamento piuttosto scomposto formato da numerosi rami semi-legnosi che possono raggiungere circa 3m di lunghezza. I lunghi tralci presentano qualche spina di piccole dimensioni con consistenza erbacea.
Le foglie sono simili a quelle della mora e del lampone contemporaneamente di color verde chiaro.
La fioritura avviene nei masi di maggio-giugno a seconda della zona.
La fruttificazione è continua e scalare e si ha per tutto il mese di luglio.
I frutti risultano essere effettivamente una via di mezzo fra la mora e il lampone come gusto, mentre l'aspetto è quello più allungato di un grosso lampone dal colore rosso-violaceo. Possono essere consumati freschi oppure trasformati in marmellate, succhi, torte, sciroppi e gelatine, poiché i semi sono molto piccoli.
Il gusto è molto apprezzabile, dolce, rinfrescante e dissetante. E’ ricco di antiossidanti, vitamina C, vitamina D, vitamina K, inoltre è un’ottima fonte di idratazione e un integratore di sali minerali con un basso contenuto calorico.
Preferisce esposizioni di mezz’ombra, soprattutto negli ambienti più caldi..
Buona resistenza al freddo, soprattutto se messo in una posizione al riparo dai venti.
Preferisce terreni ben drenati e con buona presenza di sostanza organica; inoltre avendo un apparato radicale che si espande in profondità, sopporta bene la siccità. Mal sopporta invece terreni pesanti e calcarei.

Loganberry (ibrido mora-lampone) https://images.vivaigabbianelli.it/2367-large/loganberry-ibrido-mora-lampone.jpg

Il Loganberry è stato ottenuto dall’incrocio tra la mora (Rubus ursinus) ed il lampone rosso (Rubus idaeus).
Fu creato casualmente nel 1883 in negli Stati Uniti, in California da James Harvey Logan, da cui la pianta prende il nome e fu commercializzata in Europa dai primi del ‘900
Dal portamento molto simile alla mora, si presenta come un cespuglio allungato con portamento piuttosto scomposto formato da numerosi rami semi-legnosi che possono raggiungere circa 3m di lunghezza. I lunghi tralci presentano qualche spina di piccole dimensioni con consistenza erbacea.
Le foglie sono simili a quelle della mora e del lampone contemporaneamente di color verde chiaro.
La fioritura avviene nei masi di maggio-giugno a seconda della zona.
La fruttificazione è continua e scalare e si ha per tutto il mese di luglio.
I frutti risultano essere effettivamente una via di mezzo fra la mora e il lampone come gusto, mentre l'aspetto è quello più allungato di un grosso lampone dal colore rosso-violaceo. Possono essere consumati freschi oppure trasformati in marmellate, succhi, torte, sciroppi e gelatine, poiché i semi sono molto piccoli.
Il gusto è molto apprezzabile, dolce, rinfrescante e dissetante. E’ ricco di antiossidanti, vitamina C, vitamina D, vitamina K, inoltre è un’ottima fonte di idratazione e un integratore di sali minerali con un basso contenuto calorico.
Preferisce esposizioni di mezz’ombra, soprattutto negli ambienti più caldi..
Buona resistenza al freddo, soprattutto se messo in una posizione al riparo dai venti.
Preferisce terreni ben drenati e con buona presenza di sostanza organica; inoltre avendo un apparato radicale che si espande in profondità, sopporta bene la siccità. Mal sopporta invece terreni pesanti e calcarei.

frutti-di-bosco 9.9 EUR new out_of_stock 0