SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Pero San Giovanni

Maturazione 20 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.

Disponibile

19,80 € (Prezzi Iva inclusa)

Ultimi articoli in magazzino!

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto spedita potrebbe leggermente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare di alberi da frutto è ovviamente unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, gli alberi da frutti potrebbero essere potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Pera estiva con frutti di piccole dimensioni dalla forma piriforme; la buccia ha un colore di base giallo con presenza di arrossamenti localizzati e lenticelle grigie. La polpa di consistenza tenera presenta un sapore gradevole solo a piena maturazione quando risulta essere molto dolce. Maturazione a fine giugno in prossimità della ricorrenza di San Giovanni (24 giugno) da cui deriva il nome.
Forma del frutto: tipicamente piriforme.
Pezzatura: molto piccola.
Profilo equatoriale: circolare.
Peduncolo: lungo e sottile.
Cavità peduncolare: poco profonda.
Cavità calicina: poco profonda.
Buccia: di colore giallo con sfumature verde - chiaro.
Polpa: soda, succosa, di colore bianco con sapore zuccherino ed aromatico, con facilità all'ammezzimento.
Epoca di raccolta: estate.
Altre caratteristiche: albero vigoroso, con portamento eretto, chioma folta. Foglie di forma variabile dall’ovale alla cuoriforme, apice bruscamente appuntito e margine finemente seghettato. Mostra buona resistenza alle comuni avversità dalla specie e buona affinità d’ innesto con il franco e il cotogno. La produzione media di piante regolarmente potate può variare dai 4-5 q.li per quelle innestate su franco in forma libera ai 50 Kg per quelle a palmetta innestate su cotogno.
Adattabilità: buona anche negli ambienti collinari.
Utilizzazione: consumo fresco.

Pero San Giovanni https://images.vivaigabbianelli.it/442-large/pero-san-giovanni.jpg

Pera estiva con frutti di piccole dimensioni dalla forma piriforme; la buccia ha un colore di base giallo con presenza di arrossamenti localizzati e lenticelle grigie. La polpa di consistenza tenera presenta un sapore gradevole solo a piena maturazione quando risulta essere molto dolce. Maturazione a fine giugno in prossimità della ricorrenza di San Giovanni (24 giugno) da cui deriva il nome.
Forma del frutto: tipicamente piriforme.
Pezzatura: molto piccola.
Profilo equatoriale: circolare.
Peduncolo: lungo e sottile.
Cavità peduncolare: poco profonda.
Cavità calicina: poco profonda.
Buccia: di colore giallo con sfumature verde - chiaro.
Polpa: soda, succosa, di colore bianco con sapore zuccherino ed aromatico, con facilità all'ammezzimento.
Epoca di raccolta: estate.
Altre caratteristiche: albero vigoroso, con portamento eretto, chioma folta. Foglie di forma variabile dall’ovale alla cuoriforme, apice bruscamente appuntito e margine finemente seghettato. Mostra buona resistenza alle comuni avversità dalla specie e buona affinità d’ innesto con il franco e il cotogno. La produzione media di piante regolarmente potate può variare dai 4-5 q.li per quelle innestate su franco in forma libera ai 50 Kg per quelle a palmetta innestate su cotogno.
Adattabilità: buona anche negli ambienti collinari.
Utilizzazione: consumo fresco.

peri 19.8 EUR new in_stock 3