Portamento: Albero
Esposizione: Pieno sole
Resistenza al freddo: Ottima
Tipo di terreno: Subacido - Neutro
Epoca di maturazione: Settembre
Pero Butirra Hardy (Pyrus communis)
Maturazione 15 settembre. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
Il pero Butirra Hardy è un albero molto vigoroso e produttivo.
Il frutto della pera Butirra Hardy è medio-grosso e di forma ovoidale.
La buccia è verde (rossa nella parte esposta al sole), rugginosa nell'inserzione del peduncolo, ruvida, con numerose lenticelle piccole.
La polpa delle pere butirre Hardy è bianco verdastra, fondente, profumata e di ottimo sapore, leggermente acidulo.
Adatta per il consumo fresco, la conservazione è limitata nel tempo, anche in frigorifero.
Maturazione 15 settembre.
Varietà di pere autosterile. Gli impollinatori consigliati sono: Abate Fetel, Decana del comizio, Kaiser, Passacrassana, William.
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Scrivi la tua recensione
Aggiungi una recensione
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *