In offerta
Melo Tinella (Malus communis)
Maturazione 30 settembre. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
Maturazione 5 ottobre. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
Sinonimi: “Antica profumata”
La pera Laura è un’antica varietà, di difficile reperibilità e di origine sconosciuta.
Albero vigoroso e produttivo.
Frutti di media pezzatura con buccia di colore giallo intenso che tende al rosso a maturazione completa soprattutto nella parte esposta al sole
La polpa è molto soda e croccante, più idonea alla cottura che al consumo fresco.
In fruttaio si conserva ottimamente fino alla tarda primavera.
Il pero Laura è una varietà di pere molto rustica e resistente alle malattie, in particolare alla ticchiolatura.
Maturazione 5 ottobre.
Varietà di pere autosterile. Gli impollinatori consigliati sono: William.
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Aspetto
Portamento
Esposizione
Resistenza al freddo
Tipo di terreno
Peculiarità
Impiego consigliato
Epoca di maturazione
Maturazione 30 settembre. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.