Portamento: Albero
Esposizione: Pieno sole
Resistenza al freddo: Ottima
Tipo di terreno: Subacido - Neutro
Epoca di maturazione: Ottobre
Peculiarità: Frutto Antico
Pero Laura (Pyrus communis)
Maturazione 5 ottobre. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
Sinonimi: “Antica profumata”
La pera Laura è un’antica varietà, di difficile reperibilità e di origine sconosciuta.
Albero vigoroso e produttivo.
Frutti di media pezzatura con buccia di colore giallo intenso che tende al rosso a maturazione completa soprattutto nella parte esposta al sole
La polpa è molto soda e croccante, più idonea alla cottura che al consumo fresco.
In fruttaio si conserva ottimamente fino alla tarda primavera.
Il pero Laura è una varietà di pere molto rustica e resistente alle malattie, in particolare alla ticchiolatura.
Maturazione 5 ottobre.
Varietà di pere autosterile. Gli impollinatori consigliati sono: William.
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Scrivi la tua recensione
Aggiungi una recensione
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *