Portamento: Albero
Esposizione: Pieno sole
Resistenza al freddo: Ottima
Tipo di terreno: Subacido - Neutro
Epoca di maturazione: Luglio
Peculiarità: Frutto Antico
Ciliegio Mastrantonio (Prunus avium)
Maturazione 15 luglio. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
La ciliegia “Mastrantonio” chiamata anche “Donnantonio” e “Durone dell’Etna”, è una delle varietà più coltivate alle pendici dell’Etna.
Il frutto è cuoriforme, di colore rosso scuro brillante, di pezzatura medio – grossa con peduncolo lungo e polpa compatta e croccante.
L'elemento particolare della Ciliegia “Mastrantonio”, rispetto alle altre varietà di ciliegie, è la bassa acidità, associata alla croccantezza e ad un buon tenore zuccherino dei frutti. Ciò consente di avere un prodotto maturo, di colore rosso brillante e turgido, molto dolce senza però percepire la sensazione stucchevole tipica dei prodotti ad elevata concentrazione zuccherina.
Varietà di ciliegie autosterile. Le varietà impollinatrici consigliate sono: Bigarreau Moreau.
Maturazione 15 luglio
Pianta innestata su ciliegio selvatico (Prunus avium), chiamato anche "franco".
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Scrivi la tua recensione
Aggiungi una recensione
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *