In offerta
Melo Tinella (Malus communis)
Maturazione 30 settembre. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
Antica ed ottima varietà di mandorla per il consumo fresco o essicazione.
Il frutto è una drupa di forma allungata, grosso, ricoperto di una fitta peluria, guscio sottile e semi-tenero che si rompe con le mani.
Può essere consumato fresco, avendo il mallo (la polpa che avvolge la mandorla vera e propria), in quello stadio, un sapore acidulo abbastanza gradevole. La mandorla contenuta all'interno si rompe con le dita.
Se lasciato essicare, può essere sgusciato con la pressione delle mani; in questo secondo caso la conservazione del frutto sarà molto lunga, anche di alcuni mesi.
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Aspetto
Portamento
Esposizione
Resistenza al freddo
Tipo di terreno
Peculiarità
Impiego consigliato
Epoca di maturazione
Maturazione 30 settembre. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.