SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Ciliegio Bianca di Verona

Maturazione 30 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.

Non disponibile

19,80 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto inviata potrebbe differire leggermente rispetto alla foto campione pubblicata sul sito, sia a causa della stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni albero da frutto è unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, è possibile che gli alberi da frutto siano potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di ogni pianta da frutto può anticipare o ritardare fino a due settimane, a seconda di vari fattori: luogo, clima, esposizione, ecc.

La ciliegia Bianca di Verona è una recente varietà ottenuta incrociando il Durone di Vignola con la Morella di Cazzano e diffusa in tutto il territorio della provincia di Verona.

Il frutto della Bianca di Verona è di dimensione elevata e si forma tendenzialmente sferoidale.

La buccia è di colore giallo intenso, leggermente soffusa di rosso nel lato del frutto esposto al sole.

La polpa è di colore bianco crema, molto dolce, aromatica e consistente.

Il pedunculo è abbastanza lungo e a completa maturazione si stacca facilmente dalla pianta per scrollamento per cui il ciliegio Bianca di Verona è adatto anche alla raccolta meccanica.

I frutti della ciliegia Bianca di Verona possono essere consumati freschi oppure impiegati per la preparazione di confetture.

Maturazione 30 giugno.

Ciliegio Bianca di Verona https://images.vivaigabbianelli.it/3112-large/ciliegio-bianca-di-verona.jpg

La ciliegia Bianca di Verona è una recente varietà ottenuta incrociando il Durone di Vignola con la Morella di Cazzano e diffusa in tutto il territorio della provincia di Verona.

Il frutto della Bianca di Verona è di dimensione elevata e si forma tendenzialmente sferoidale.

La buccia è di colore giallo intenso, leggermente soffusa di rosso nel lato del frutto esposto al sole.

La polpa è di colore bianco crema, molto dolce, aromatica e consistente.

Il pedunculo è abbastanza lungo e a completa maturazione si stacca facilmente dalla pianta per scrollamento per cui il ciliegio Bianca di Verona è adatto anche alla raccolta meccanica.

I frutti della ciliegia Bianca di Verona possono essere consumati freschi oppure impiegati per la preparazione di confetture.

Maturazione 30 giugno.

ciliegi 19.8 EUR new out_of_stock 0