SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Mandorlo Santa Caterina (Prunus Dulcis)

Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.

Disponibile

17,60 € (Prezzi Iva inclusa)

Ultimi articoli in magazzino!

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto inviata potrebbe differire leggermente rispetto alla foto campione pubblicata sul sito, sia a causa della stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni albero da frutto è unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, è possibile che gli alberi da frutto siano potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di ogni pianta da frutto può anticipare o ritardare fino a due settimane, a seconda di vari fattori: luogo, clima, esposizione, ecc.

Antica ed ottima varietà di mandorla per il consumo fresco o essicazione.
Il frutto è una drupa di forma allungata, grosso, ricoperto di una fitta peluria, guscio sottile e semi-tenero che si rompe con le mani.
Può essere consumato fresco, avendo il mallo (la polpa che avvolge la mandorla vera e propria), in quello stadio, un sapore acidulo abbastanza gradevole. La mandorla contenuta all'interno si rompe con le dita.
Se lasciato essicare, può essere sgusciato con la pressione delle mani; in questo secondo caso la conservazione del frutto sarà molto lunga, anche di alcuni mesi.

Mandorlo Santa Caterina (Prunus Dulcis) https://images.vivaigabbianelli.it/2463-large/mandorlo-santa-caterina-prunus-dulcis.jpg

Antica ed ottima varietà di mandorla per il consumo fresco o essicazione.
Il frutto è una drupa di forma allungata, grosso, ricoperto di una fitta peluria, guscio sottile e semi-tenero che si rompe con le mani.
Può essere consumato fresco, avendo il mallo (la polpa che avvolge la mandorla vera e propria), in quello stadio, un sapore acidulo abbastanza gradevole. La mandorla contenuta all'interno si rompe con le dita.
Se lasciato essicare, può essere sgusciato con la pressione delle mani; in questo secondo caso la conservazione del frutto sarà molto lunga, anche di alcuni mesi.

frutti-vari-antichi 17.6 EUR new in_stock 3