Susino Sanacore (Prunus...
Maturazione 15 luglio. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
L’arancio amaro cornuto (Citrus corniculata) prende il nome da delle piccole e caratteristiche escrescenze, simili a delle corna, che crescono sulla buccia del frutto.
Albero non molto vigoroso, ha una vegetazione di un colore verde intenso, foglie con picciolo alato, poche spine, non molto evidenti.
Già dai primi anni riesce a fiorire e portare a maturazione alcuni frutti, poi in seguito, fruttifica abbondantemente ed in modo costante.
I frutti sono di buona pezzatura e a maturazione assumono la caratteristica colorazione arancio intenso. Inadatti per essere consumati freschi tal quali in quanto amari, sono specialmente usati per preparare delle confetture, mentre dalla scorza si possono ottenere degli ottimi canditi.
Varietà molto resistente al freddo, in ambiente riparato può resistere fino a -10/-15°C.
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *
Aspetto
Portamento
Esposizione
Resistenza al freddo
Peculiarità
Impiego consigliato
Epoca di maturazione
Maturazione 15 luglio. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.