SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Bergamotto

vaso 20, h. cm. 60/80

Disponibile

29,70 € (Prezzi Iva inclusa)

Ultimi articoli in magazzino!

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto spedita potrebbe leggermente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare di alberi da frutto è ovviamente unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, gli alberi da frutti potrebbero essere potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Forse un incrocio naturale tra arancio amaro e, probabilmente, cedro o lima.

La sua coltivazione si è diffusa sin dal XVIII secolo nella provincia di Reggio Calabria che ancora oggi detiene un monopolio produttivo quasi assoluto a livello mondiale.

La coltura è famosa perché da foglie, rametti verdi, fiori e soprattutto frutti (che comunque sono molto acidi ed amari) si ricava l'essenza base per l'acqua di Colonia, brevettata da un emigrato italiano alla fine del 1600.

Frutto di pezzatura media, peso di circa 100 grammi.

Maturazione dei frutti: da Novembre a Dicembre.

Bergamotto https://images.vivaigabbianelli.it/2065-large/bergamotto.jpg

Forse un incrocio naturale tra arancio amaro e, probabilmente, cedro o lima.

La sua coltivazione si è diffusa sin dal XVIII secolo nella provincia di Reggio Calabria che ancora oggi detiene un monopolio produttivo quasi assoluto a livello mondiale.

La coltura è famosa perché da foglie, rametti verdi, fiori e soprattutto frutti (che comunque sono molto acidi ed amari) si ricava l'essenza base per l'acqua di Colonia, brevettata da un emigrato italiano alla fine del 1600.

Frutto di pezzatura media, peso di circa 100 grammi.

Maturazione dei frutti: da Novembre a Dicembre.

agrumi 29.7 EUR new in_stock 1