SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Nocciolo "Mortarella"

Albero di 2 anni, vaso cm. 20, h.cm. 120/150.

Disponibile

14,30 € (Prezzi Iva inclusa)

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto inviata potrebbe differire leggermente rispetto alla foto campione pubblicata sul sito, sia a causa della stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni albero da frutto è unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, è possibile che gli alberi da frutto siano potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di ogni pianta da frutto può anticipare o ritardare fino a due settimane, a seconda di vari fattori: luogo, clima, esposizione, ecc.

Varietà autosterile. Gli impollinatori consigliati per avere una maggiore produzione sono: "San Giovanni" e "Tonda di Giffoni".

Raccolta: da metà a fine agosto.

Varietà di origine campana molto diffusa in quasi tutte le aree corilicole (ad eccezione del Giffonese) per le sue pregevoli caratteristiche d’idoneità alla trasformazione.
Frutto di dimensione medio-piccola, di forma leggermente allungata sub-cilindrica e compressa lateralmente, si distingue per il perisperma (la pellicola interna) che risulta facilmente staccabile.
Guscio abbastanza sottile, con colore marrone chiaro e lievi striature di colore più intenso, leggermente schiacciato nella parte inferiore.
La polpa è aromatica, consistente, di colore bianco-avorio e di ottimo sapore. Una volta tostata ricorda il profumo di crosta di pane e caramello.

Nocciolo "Mortarella" https://images.vivaigabbianelli.it/2233-large/nocciolo-mortarella.jpg

Varietà autosterile. Gli impollinatori consigliati per avere una maggiore produzione sono: "San Giovanni" e "Tonda di Giffoni".

Raccolta: da metà a fine agosto.

Varietà di origine campana molto diffusa in quasi tutte le aree corilicole (ad eccezione del Giffonese) per le sue pregevoli caratteristiche d’idoneità alla trasformazione.
Frutto di dimensione medio-piccola, di forma leggermente allungata sub-cilindrica e compressa lateralmente, si distingue per il perisperma (la pellicola interna) che risulta facilmente staccabile.
Guscio abbastanza sottile, con colore marrone chiaro e lievi striature di colore più intenso, leggermente schiacciato nella parte inferiore.
La polpa è aromatica, consistente, di colore bianco-avorio e di ottimo sapore. Una volta tostata ricorda il profumo di crosta di pane e caramello.

frutti-strani-e-della-salute 14.3 EUR new in_stock 15