Portamento: Albero
Esposizione: Pieno sole
Resistenza al freddo: Media
Epoca di maturazione: Da ottobre a novembre
Olivo Bella di Spagna (Olea europea)
Varietà da mensa. Di 2 anni, vaso cm. 15x15, h.cm. 130/150.
Sinonimi: Gordal sevillana.
La Bella di Spagna è una varietà diffusa in Puglia e sporadicamente coltivata nell’Italia centrale.
Pianta vigorosa, chioma molto densa.
Frutto di eccezionali dimensioni (10-12 g), forma elissoidale destinato alla mensa.
Varietà decisamente rustica resiste bene alle principali avversità climatiche; ha inoltre elevata tolleranza alla rogna e all’occhio di pavone (o cicloconio).
L'olivo di Bella di Spagna è autosterile, buoni impollinatori sono Pendolino e Maurino.
Produttività buona ma un poco suscettibile all'alternanza.
La resa al frantoio è discreta (16-18%). La polpa è consistente.
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.