SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Olivo Carboncella

Varietà da olio. Di 2 anni, vaso cm. 15x15, h.cm. 130/150.

Non disponibile

14,30 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto spedita potrebbe leggermente differire rispetto alla foto campione pubblicata, sia per la stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare di alberi da frutto è ovviamente unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, gli alberi da frutti potrebbero essere potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di tutte le piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: Luogo, clima, esposizione, etc...

Sinonimi: Carbonchia, Carbognola, Caravogna, Carbonella, Marsella.

La Carboncella è cultivar di origine marchigiana, diffusa soprattutto nelle province di Ascoli Piceno e Macerata.

Albero di media vigoria a portamento assurgente. Chioma poco voluminosa a media densità.

Foglie di piccole dimensioni e color verde grigio.

Frutto di medie dimensioni (2-2,5 g) tondeggiante, di colore violaceo scuro a maturazione.

Resistente al freddo, all’occhio di pavone e alla rogna. Molto resistente alla siccità, si adatta a terreni poco profondi e aridi.

La Carboncella è una varietà autosterile, necessita di impollinatori come Ascolana Tenera, Sargano e Lea.

Maturazione tardiva. Produttività elevata e costante.

La resa al frantoio è medio-elevata (18-20%), olio fruttato armonico, amaro e pungente, di colore verde intenso con buon contenuto di polifenoli.

Olivo Carboncella https://images.vivaigabbianelli.it/586-large/olivo-carboncella.jpg

Sinonimi: Carbonchia, Carbognola, Caravogna, Carbonella, Marsella.

La Carboncella è cultivar di origine marchigiana, diffusa soprattutto nelle province di Ascoli Piceno e Macerata.

Albero di media vigoria a portamento assurgente. Chioma poco voluminosa a media densità.

Foglie di piccole dimensioni e color verde grigio.

Frutto di medie dimensioni (2-2,5 g) tondeggiante, di colore violaceo scuro a maturazione.

Resistente al freddo, all’occhio di pavone e alla rogna. Molto resistente alla siccità, si adatta a terreni poco profondi e aridi.

La Carboncella è una varietà autosterile, necessita di impollinatori come Ascolana Tenera, Sargano e Lea.

Maturazione tardiva. Produttività elevata e costante.

La resa al frantoio è medio-elevata (18-20%), olio fruttato armonico, amaro e pungente, di colore verde intenso con buon contenuto di polifenoli.

olivi 14.3 EUR new out_of_stock 0