Portamento: Albero
Esposizione: Mezz'ombra
Resistenza al freddo: Bassa
Black sapote (Diospyros digyna)
Nome botanico: Diospyros digyna
Famiglia: Ebenaceae
Origine: Messico
Questo albero tropicale da frutto è conosciuto nei luoghi dove è coltivato come: pianta del cioccolato, zapote nero o black sapote.
Appartiene alla famiglia dei diospiri ed è della dimensione stessa il frutto. La polpa si presenta a maturazione pastosa di colore marrone-nero.
La composizione del frutto e lo stesso sapore dolciastro ricordano la crema di cioccolato o un preparato del genere.
Il consumo trova vari modi di gustarlo: mousse, spalmato sul pane o biscotti, base per torte o gelati .
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Scrivi la tua recensione
Aggiungi una recensione
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *