In offerta
Melo Tinella (Malus communis)
Maturazione 30 settembre. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.
Nome botanico: Diospyros digyna
Famiglia: Ebenaceae
Origine: Messico
Questo albero tropicale da frutto è conosciuto nei luoghi dove è coltivato come: pianta del cioccolato, zapote nero o black sapote.
Appartiene alla famiglia dei diospiri ed è della dimensione stessa il frutto. La polpa si presenta a maturazione pastosa di colore marrone-nero.
La composizione del frutto e lo stesso sapore dolciastro ricordano la crema di cioccolato o un preparato del genere.
Il consumo trova vari modi di gustarlo: mousse, spalmato sul pane o biscotti, base per torte o gelati .
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Aspetto
Portamento
Esposizione
Resistenza al freddo
Tipo di terreno
Peculiarità
Impiego consigliato
Epoca di maturazione
Maturazione 30 settembre. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170.