In offerta
Ciliegio acido Visciola...
Maturazione 20 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170
Varietà da olio. Di 2 anni, vaso cm. 15x15, h.cm. 100/130
Sinonimi: Blanqueta, Blanquette de Guelma
L'olivo Blanquette è la seconda varietà di olive più coltivata in Spagna nella Comunità Valenciana.
Le piantagioni si trovano principalmente a Valencia e Alicante, anche se è anche possibile trovare oliveti anche a Murcia e Albacete.
Il nome Blanquette si riferisce al colore biancastro che assumono le olive a maturazione avvenuta.
La Blanqueta va in produzione precocemente e successivamente presenta un'elevata capacità produttiva.
La drupa è di piccole dimensioni (circa 2 grammi), di forma sferica e simmetrica.
La Blanquette è una varietà da olio con resa al frantoio di circa il 22-23%. L'olio che se ne ricava è molto apprezzato per il suo sapore dolce e l'aroma fruttato.
Varietà autofertile, per produrre non necessita di essere associata ad altre varietà.
Blanqueta è una varietà rustica, con elevata resistenza alla siccità, calcare, salinità e freddo.
Le caratteristiche dell'olivo Blanqueta, il vigore ridotto, l'alta e regolare produzione, le alte prestazioni, la resistenza al freddo e alla siccità, rendono la varietà Blanquette molto interessante per la coltivazione in impianti intensivi.
SCONTI PER QUANTITA': Scopri come funziona
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *
Aspetto
Portamento
Esposizione
Resistenza al freddo
Tipo di terreno
Peculiarità
Impiego consigliato
Epoca di maturazione
Maturazione 20 giugno. Albero di 3 anni, vaso cm. 22, h.cm. 150/170