Portamento: Albero
Esposizione: Mezz'ombra
Resistenza al freddo: Bassa
Sapote bianco (Casimiroa edulis)
Nome botanico: Casimiroa edulis
Famiglia: Rutaceae
Origine: Messico
Il nome comune della frutta è Sapote bianco; essa era ben nota agli Aztechi.
La polpa della casimiroa è molto dolce (27% di zuccheri), cremosa, altamente nutriente.
Botanicamente appartiene alla famiglia dei Citrus e non alle Sapotaceae come si può pensare.
I semi hanno proprietà ipnotiche perché contengono la casimiroina.
Questo frutto potrebbe essere diffuso commercialmente in tutta Italia poiché coltivabile nel Mezzogiorno con ottime rese.
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Scrivi la tua recensione
Aggiungi una recensione
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato, né usato per spedirti spam. Inviando questo modulo, al solo fine di aggiungere la tua recensione, dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati personali, come da informativa sulla privacy linkata a fondo pagina. *